Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

Физрук из "Киев днем и ночью" дал 5 советов, как помириться с девушкой

Физрук из
Фото: Физрук и Настя. Фото: пресс-служба "Нового канала"

Больше месяца герой сериалити "Киев днем и ночью" (Новый канал) Макс Сосновский, в народе известный как Физрук, динамил влюбленную в него Настю. Поняв, что ничего не клеится, девушка сменила стратегию. Настя сделала новую прическу, начала красить губы и перестала бегать за Максом. И это подействовало. Теперь Физрук хочет вернуть расположение девушки. Он поделился своими советами с парнями, которые оказались в похожей ситуации.

ТОП-5 способов помириться с девушкой от Физрука:

1.Купить ей БигМак Меню!

На первый взгляд, ничего особенного. Но добавь к нему колу без льда (ведь она так пьет) и сырный соус, который она так любит. И все – дело в шляпе! Малышка поймет – ты о ней заботишься.

2. Отметить ее на фотке в Instagram

Так она сразу поймет – у тебя серьезные намерения, и ты не боишься рассказать о ваших отношениях всему миру. Ну, а если у тебя несколько тысяч подписчиков, то она будет вдвойне рада – может,кто и на нее подпишется.

3. Пообещать познакомить ее со звездой

Например, с Сережей Стоуном. А что? Он же красавчик, все девочки хотят с ним познакомиться. Ладно, если у тебя во френдах не числится Стоун, устрой ей встречу с какой-то другой звездой. Но предупреди: можно только смотреть! Трогать нельзя!

4. Купить ей кроссовки по бартеру

Этот вариант подойдет только блогерам. Хотя,если у тебя нет 50 тысяч подписчиков, зато есть бабло – то просто купи ей обновку. Девочки обожают новую одежду и обувь.

5. Слушать ее истории

Моя Настюха обожает рассказывать сумасшедшие истории о своих родственников из села. И твоя тоже 100% любит о чем-то трындеть. Просто слушай все, что она говорит. Будь внимательным, короче. Она точно оценит.

Источник: пресс-служба "Нового канала"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эпифанио из "Киев днем и ночью": Я родился звездой!

Какой же Эпифанио на самом деле? Делайте выводы, прочитав его ответы на вопросы читателей "КП в Украине".

- Как попали в сериалити?  

- На кастинг я пришел пешком. Знаю, что если иду на прослушивания, то меня обязательно возьмут. Я человек, который приносит рейтинги. До "Киев днем и ночью" я принимал участие в проектах "Экс на  пляже", "ООН", "От пацанки до панянки", где был тренером по физическому воспитанию и спорту. Полностью интервью читайте по ССЫЛКЕ.

Новости по теме: Сериалы