Эпифанио из  Киев днем и ночью : Я родился звездой!

Эпифанио из "Киев днем и ночью": Я родился звездой!

Эпифании не против сыграть в кино отрицательного персонажа. Фото: Оскар Янсонс

В сериалити "Киев днем и ночью" (Новый канал) зрители знают 30-летнего Эпифанио Лопеса как человека, который манипулирует людьми, достигает цели любым способом, и предпочитает ни к кому не привязываться. Сам Эпифанио считает, что родился звездой и совершенно не обращает внимания на злопыхателей. 

Какой же Эпифанио на самом деле? Делайте выводы, прочитав его ответы на вопросы читателей "КП в Украине".

- Как попали в сериалити?  

- На кастинг я пришел пешком. Знаю, что если иду на прослушивания, то меня обязательно возьмут. Я человек, который приносит рейтинги. До "Киев днем и ночью" я принимал участие в проектах "Экс на  пляже", "ООН", "От пацанки до панянки", где был тренером по физическому воспитанию и спорту.

- Когда решили, что хотите стать публичным человеком?

- Я не думал об этом. Просто хожу по улице - и я уже отличаюсь от остальных. Мне мама говорила, что я хороший актер, ведь я много врал ей, чтобы не наказывала. Поэтому я решил попробовать себя в этой сфере.

- Как судьба вас занесла из Венесуэлы в Украину?

- В Киеве живу почти семь лет, приехал учиться в университете физкультуры и спорта. Одно время я жил в Москве, но там я чувствовал себя некомфортно. А мои родители, сестра и племянница живут в Венесуэле.

- На данный момент какое у вас гражданство?

- Пока что венесуэльское, но есть желание получить украинское. Мне очень нравится Украина! В Венесуэле постоянно жара и это надоедает.

- Не было звездной болезни?

- Я родился звездой! С самого маленького возраста занимался спортом, получал медали от мэра. Для меня слава, которую все ищут, это как одеть ботинки и ходить по улице. Звездной болезнью не болею. Я такой же простой человек, как и вы.

- Серии со своим участием пересматриваете? Что нравится, что не нравится?

- Даже если будут говорить гадости обо мне, главное, что мои родные знают какой я. Мнение других мне  по барабану. Я люблю все, что показывают на экране, даже плохие моменты. Главное, чтобы это вызывало эмоции у людей.

- Не думали податься в кино? В какой роли вы себя видите?

- Думаю, что скоро пробьюсь в кино. Хотел бы сыграть плохого персонажа.

- Не хотелось сменить амплуа? В "Киев днем и ночью" вы тоже персонаж отрицательный.

- Это только  испортит меня.  Могу сыграть убийцу или хорошего любовника.  Я не романтик и сопли не люблю.

- Много появилось поклонниц после участия в сериалити?

- Да. Наверное, девушкам в Киеве не хватает мужской энергии. Меня радует то, что я стал примером для маленьких девчонок, они видят во мне идеал. Я не идеал и постоянно совершенствуюсь. Когда они вырастут, то будут искать такой типаж мужчины.

Единственное что мне не нравится, это то, что сижу я в заведении, у меня набит рот едой, а поклонницы подходят и хотят фотографироваться. Если я ем, пожалуйста, не мешайте мне, это мое время чтобы расслабиться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях