Ольга Бузова обманула ведущую  Ревизорро  Иду Галич

Ольга Бузова обманула ведущую "Ревизорро" Иду Галич [видео]

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86

Ведущая телепрограммы "Ревизорро", блогер Ида Галич утверждает, что ее обманула Ольга Бузова. Бузова якобы просила рассказать о ее альбоме в Instagram в обмен на коллаборацию, но не выполнила свою часть договора. Об этом Галич рассказала в интервью для канала "Нежный редактор".

Девушки договорились о сотрудничестве, когда Бузова начинала продвигать альбом. Спустя некоторое время Галич встретила ее на музыкальной премии. Блогер решила не напоминать звезде о разговоре, и подошла, чтобы взять интервью для влога "Звездные флюиды". Но звезда отказала, объяснив, что у нее болит горло.

- Тогда подумала, что она ведущая, а горло болит, но ладно, все бывает. Оборачиваюсь к своему оператору, а Оля в этот момент начинает разговаривать с телеканалом — дает интервью чуваку с большой камерой. А тут стоим мы со шнуровым микрофоном, небольшой камерой, - поделилась Галич.

Девушка рассказала, что ей было неприятно, а поведение Бузовой вызвало недоумение, но она не стала выяснять отношения.

- В какой-то момент у меня упали розовые очки, — сказала блогер.

Галич стала популярна в интернете благодаря вайнам – коротким смешным видео об отношениях, подругах, детях и алкоголе. Сейчас у девушки окло 4,5 миллионов подписчиков. Недавно она стала ведущей "Ревизорро".

Поклонники нередко сравнивают Галич с Бузовой, но блогер считает, что это несправедливо.

- Часто с ней сравнивают, типа она запела и я начала. Когда любой человек начинает петь, то его невольно начинают сравнивать с Ольгой Игоревной. Взяли меньше или большее из зол и под него всего косят, — рассказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В шоу "Замуж за Бузову" победил сыровар [фото]

Спустя два года после развода Ольга Бузова встретила новую любовь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях