Экс-участница Spice Girls лечится от сексуальной зависимости

Экс-участница Spice Girls лечится от сексуальной зависимости

Фото: Tv.ua

Бывшая участница Spice Girls Мелани Браун попала в больницу и будет проходить курс лечения от алкоголизма и сексуальной зависимости. Об этом 28 августа сообщили The Sun.

- Я признаюсь, что выпивала, чтобы заглушить эту боль. Но это лишь способ, благодаря которому многие люди пытаются закрыться от того, что происходит вокруг. Да, иногда мне было трудно справиться со всеми эмоциями, которые я испытывала. Но с выпивкой и сексом все становилось неважным, - рассказала певица.

По ее словам, увлечения алкоголем начались, чтоб отвлечься от болезненных воспоминаний. Секс тоже помогал забыть о пережитом.

- Я осознала, что нахожусь в кризисной ситуации. Но я работаю над тем, чтобы стать лучшей версией себя для моих детей, для моей семьи и для всех людей, кто меня поддерживал, – добавила артистка.

СПРАВКА "КП":

Spice Girls образовались в 1994 году. В состав группы вошли Мелани Браун, Виктория Адамс (ныне Бекхэм), Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл. В 2001 году каждая из певиц начала сольную карьеру, группа распалась. С тех пор группа несколько раз воссоединялась, однако о полноценном возрождении проекта до недавнего времени речи не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Бекхэм отказалась воссоединиться с группой Spice Girls

Популярная в 90-х британская группа Spice Girls, о воссоединении которой недавно сообщила одна из ее участниц Мел Би, в следующем году отправляется в гастрольный тур. Однако, девушки выступят в неполном составе. Виктория Бекхэм отказалась от предложения воссоединиться и дальнейших гастролей. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях