Что дальше будет с  Дизель Шоу ?

Что дальше будет с "Дизель Шоу"?

Комментарии: 1
«Дизели» обещают вернутся… Фото: «Дизель Студио».

После смерти в трагическом ДТП Марины Поплавской и заявления одного из актеров "Дизель Шоу" Олега Иваницы о том, что он покидает проект, у поклонников коллектива  появилось чувство, что "Дизель Шоу" распадется. По крайней мере, такие догадки люди выдвигают в соцсетях.

С сегодняшнего дня, 25 октября, у "дизелей" должны были начаться гастроли по Германии, с 1 ноября должен был продолжиться тур по Украине.

Как сообщили в "Дизель Студио", актеры сейчас на реабилитации. Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, и проходят реабилитацию дома – у актеров переломы ноги и порваны связки. Саша Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко - с переломами пальцев ног.  Евгений Сморигин - с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктории Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги.

На восстановление актерам понадобится от двух до четырех месяцев.

- В связи с этим "Дизель" принял решение о том, что осенний тур Very Special Original Party перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. А также в расписании тура появятся новые города – следите за информацией.  Спасибо всем, кто уже купил билеты на выступление "Дизель Шоу", кто верит и любит проект! Подробности по концерту 30 ноября в Киеве - "Дизель Студио" объявит позже, - идет речь в сообщении компании.

Уже в эту пятницу, 26 октября, в эфире канала ICTV и на Youtube канале "Дизель Студио" выпуск "Дизель Шоу" будет посвящен Марине Поплавской. В выпуске вы также увидите фрагменты ранее неизданных интервью и закулисных записей с концертов "Дизель Шоу". "Дизель Утро" вернется в эфир 2 ноября.

Видео: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях