16 октября
Загрузить еще

Актеры "Дизель шоу" запустили флешмоб памяти Марины Поплавской

Актеры
Фото: Фото: Инстаграм

Актеры "Дизель шоу" запустили флешмоб памяти Марины Поплавской. Евгений Сморигин попросил коллег поделиться неизданными ранее записями с погибшей артисткой. Евгений предложил отмечать видео хэштегом #МаринаСнами. 

- Три дня Марины нет с нами... Но она будет жива всегда. У меня есть видеозаписи, которые никто никогда не видел. Думаю, вам будет интересно увидеть ее "без грима". Простой, жизнерадостной, веселой... Мы часто пели с ней. Эту запись я сделал в Одессе в ночь перед концертом в номере гостиницы. Друзья, у вас наверняка есть подобные видео, фотки. Давайте, хотя бы в течении 9 дней, пока она с нами, выкладывать смешную, забавную, радостную Маришку. Она сейчас с нам и видит только наши слёзы и грусть... Может быть я не прав, поправьте меня... Но мне кажется ей сейчас нужны наши улыбки. Ведь на улыбки и смех она потратила всю жизнь! – написал Сморигин.

Первой идею поддержала Виктория Булитко.

- Поддерживаю идею выкладывать видео Мариночки из наших актёрских будней. Она всегда любила повеселиться, пошутить, прикольнуться за кулисами. Часто говорила: "Викуся, а давай снимем что-нибудь "эдакое", - написала актриса юмористического шоу.

К акции памяти также присоединились знакомые Марины Поплавской. Они делятся фотографиями и записями с ней в своих аккаунтах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поддерживаю идею @bulitka и @smorigin_evgeni в память о прекраснейшей женщине, добрейшем и позитивнейшем человеке, душе компании. Вы все поняли что это о Марине Поплавской. Она будет всегда в наших сердцах. #МаринаСнами #маринапоплавская #haircut#haircolor#hairstylist#hairfashion#hair#instahair#tagsforlikesfslc #tagsforlikes #hairstyles #haircolor #hairbow #hairdo #longhairdontcare #straighthair #blond#brunette#Киев #парикмахер #окрашивание #блонд

Публикация от Eugene Kondratyuk (@eugene_hairdresser)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поддерживаю @bulitka в марафоне памяти @marina_dizelshow . . Я, потихоньку, начала принимать произошедшее, начала понимать что уже, к большому сожалению, ничего не исправишь. Сегодня уже с улыбкой и смехом вспоминала наши разговоры, а по-другому их вспоминать невозможно! Марина чистая, светлая, понимающая, заботливая и веселая- прям как на этой фотографии! Запомните её такой!❤️ . . #маринаснами#маринапоплавская#вечнаяпамять#дизельшоу#dizelshow

Публикация от 𝓓𝓪𝓻𝔂𝓪 𝓚𝓸𝓷𝓭𝓻𝓪𝓽𝓲𝓾𝓴 (@solodka_daruska)

Автобус "Дизель шоу" врезался в грузовик утром в субботу, 20 октября, когда артисты возвращались из Львова. Марина Поплавская погибла на месте – она сидела справа от водителя, чтобы он не заснул. Последнего посадили под домашний арест – в суд Михаила Манюка привели с гипсом на ноге. По его версии, он отвлекся на актрису, потому что ей стало плохо.

 

Новости по теме: Дизель шоу