Маме Панеттьери не нравится ее новый парень-альфонс

Маме Панеттьери не нравится ее новый парень-альфонс

Хейден Панеттьери и ее новый парень. Фото: Еastnews

Мама звезды сериала "Нэвшилл" Хейден Панеттьери не доверяет ее новому парню. Лесли Вогель считает, что начинающий актер может использовать ее дочь в корыстных целях.

- Ты не можешь знать об истинных намерениях людей, можно ли им доверять. Я не верю в его намерения. Люди могут ее использовать. Я бы не называла его ее бойфрендом. Он просто друг. Только время покажет, честный он человек или нет, - сказала мама актрисы в интервью Radar Online.

Новым избранником звезды является 28-летний актер Брайан Хикерсон. Он - новичок в Голливуде, и пока что из его успехов можно назвать только маленькую роль в картине "Магистр изящных искусств" (вышла в 2017-м). 

Парень недавно переехал из Южной Каролины в Лос-Анджелес, работает риелтором, а в свободное время активно посещает кастинги. По словам инсайдеров, Хайден встречается с ним около двух месяцев. Но, как разведали таблоиды, Брайан по уши в долгах - так что не исключено, что ужинал он на деньги подруги. Известно, что ранее Хикерсон встречался с бывшей девушкой Джастина Бибера - Баскин Чемпион. Американская пресса даже обвинила парня в том, что он - альфонс.

О расставании Хейден Панеттьери и Владимира Кличко сообщила мать актрисы 3 августа. Никто из звездной четы расставание пока не прокомментировал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панеттьери и Кличко продают дом, в котором жили с дочкой

Американская актриса Хейден Панеттьери и украинский боксер Владимир Кличко продают дом в Нэшвилле (штата Теннесси), в котором последние годы жили со своей дочкой Кайей-Евдокией.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях