Марина ТИЩЕНКО (24 октября 2018, 16:35)
Яна Глущенко из  Дизель шоу :  Наша Мари не любила, когда ее называли по отчеству

Яна Глущенко из "Дизель шоу": "Наша Мари не любила, когда ее называли по отчеству"

Виктория Булитко, Марина Поплавская и Яна Глущенко. Фото: пресс-служба

Актриса "Дизель шоу" Яна Глущенко впервые высказалась о смерти своей коллеги Марины Поплавской. Автобус, в котором ехала команда "дизелей", столкнулся с грузовиком под Киевом.

- Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари (она никогда не любила, когда Ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка...Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой, - пишет Глущенко в Инстаграм. - У нас с ней были свои особые отношения. Моя Музя (так я Ее называла) сыграла большую роль в моих личных отношениях, за что я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты!

Ты всегда нас мирила, мудро рассуждала и ела много шоколада (конечно же чёрного, там же меньше калорий). С тобой у нас самые тёплые и добрые воспоминания. Я знаю, Музя, ты не хочешь что бы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои танометры в хороших руках! Безумно любим тебя, девочка наша!Мы и весь мир! Спи, солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня.

Яна Глущенко и другие участники коллектива тоже получили травмы во время рокового ДТП. На 25 ноября у группы был запланирован тур по Германии. Об отмене концертов "Дизель шоу" не сообщали.

КАК ЭТО БЫЛО

Утром, 20 октября, около 05:55, на 28 километре автотрассы Киев - Чоп возле села Милая под Киевом столкнулись автобус "Неоплан" и грузовик. В результате аварии погибла пассажир автобуса - актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. Ей было 46 лет. 21 октября с актрисой попрощались в Киеве, а 22 октября прощание прошло в Житомире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагедия с актрисой "Дизель Шоу": не важно какой автобус, важно - не уснул ли водитель

Водитель автобуса, на котором актеры возвращались с гастролей из Львова, видимо, заснул и врезался в идущий впереди грузовик. Погибла артистка Марина Поплавская (она сидела рядом с шофером), еще несколько актеров получили переломы, ушибы и вывихи. Авария произошла в 28 километрах от Киева.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях