В Киеве попрощались с погибшей актрисой  Дизель Шоу  Мариной Поплавской

В Киеве попрощались с погибшей актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской [фото]

Фото: Оскар ЯНСОНС

В украинской столице попрощались с актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской, погибшей в ДТП по дороге из Львова. Церемония проходила в помещении МЦКИ "Октябрьский Дворец" по адресу Аллея Героев Небесной Сотни, 1.

Очередь, чтобы возложить цветы,  растягивалась на пару сотен метров. Проститься с Поплавской пришли в основном почитатели ее творчества, от подростков, до пожилых людей. Особо болезненно на утрату артистки реагируют женщины, проливая много слез.

Все вспоминают Поплавскую как трудолюбивого актера и юмориста, она отрабатывала свои роли до последнего, пока не выйдет идеально. Коллеги называли ее главной тещей страны, светлой, доброй и одновременно женщиной со стальным характером.

Спустя час после начала прощания ряды желающих провести Марину Поплавскую в последний путь опустели.

Церемония началась в 11.00 и продлится до 13.00.

Уже 22 октября тело Поплавской отвезут в Житомир. Там церемония прощания начнется с 10.30, в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги.

Отпевание запланировано в Кафедральном Соборе Святой Софии. В этот же день актрису похоронят на Корбутовском кладбище на Центральной Аллее в Житомире.

Гибель Поплавской

Утром, 20 октября, около 05:55, на 28 километре автотрассы Киев - Чоп возле села Милая под Киевом столкнулись автобус "Неоплан" и грузовик. В результате аварии погибла пассажир автобуса - актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. Ей было 46 лет.

Марина Поплавская была участницей популярной украинской развлекательной телепрограммы  "Дизель шоу".  Также она принимала участие в таких шоу, как "На троих", "DIZEL утро", лауреат Международного музыкального фестиваля КВН. 

"Дизель шоу" впервые вышло в эфир в 2015 году на телеканале ICTV. 

В 2016 году стала лауреатом премии "Телетриумф" в номинации "Юмористическая программа". А в 2018 году "Дизель шоу" также номинировалось на премию "Телетриумф" как "Лучшая юмористическая программа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП под Киевом: удар был такой, что Марину Поплавскую буквально разорвало

В ДТП под Киевом погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. Ей было 46 лет. При столкновении с грузовиком несчастную буквально разорвало. Почти весь удар пришелся на правую часть автобуса "Неоплан", где и сидела Поплавская. Об этом сообщил руководитель проекта Dtp.kiev.ua Влад Антонов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях