Актеры  Дизель шоу  обратились к поклонникам и журналистам

Актеры "Дизель шоу" обратились к поклонникам и журналистам

Комментарии: 1
Слева направо: Марина Поплавская, Егор Крутоголов и Виктория Булитко.

Яна Глущенко из "Дизель шоу" попросила не спрашивать, когда студия возобновит свои выступления после аварии, в которой погибла Марина Поплавская. Актриса довольно резко обратилась к поклонникам и журналистам на своей странице в Инстаграм.

- Я уже дома, жива и здорова, все органы и части тела на месте. Огромная просьба к поклонникам и прессе – не пишите придуманные вами диагнозы и идиотские прогнозы. Нам сейчас и так тяжело! Не спрашивайте, выйдем ли мы еще на сцену и т.д. Эти вопросы сейчас неуместны! Если хотите сделать доброе дело, то помолитесь за здравие наше и поставьте свечу за Маришу. Спасибо за понимание, - написала Глущенко в историях.

Ее коллега Виктория Булитко извинилась за то, что не отвечает на сообщения.

- Простите, что не отвечаю… Просто не могу, нет слов, не верю… Отказываюсь верить, больно, - также написала она в Инстаграм.

Художественный руководитель "Дизель Студио" Егор Крутоголов в своем Фейсбук подтвердил, что Поплавская всегда сидела рядом с водителем, чтобы он не заснул.

- Она была нашей мамочкой, нашей квочечкой, которая переживала за всех и каждого гораздо больше, чем за себя. Она и сидела рядом с водителем всегда, чтобы не давать ему заснуть, чтобы уберечь нас всех... Возможно, в то ужасное утро, которое у нас всех теперь стоит в мозгу на повторе, она приняла весь удар на себя, чтобы мы жили. Спасибо, Марина, спасибо, мамочка.., - написал актер.

Автобус "Дизель Студио" врезался в грузовик утром в субботу, 20 октября. Марина Поплавская погибла на месте – она сидела справа от водителя. Последнего 22 октября посадили под домашний арест – в суд Михаила Манюка привели с гипсом на ноге.

Марину Поплавскую похоронили же в этот же день в родном Житомире.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях