Водитель автобуса с актерами  Дизель шоу : Я отвлекся на Марину

Водитель автобуса с актерами "Дизель шоу": Я отвлекся на Марину [видео]

Водитель автобуса "Дизель шоу" Михаил Манюк.

Водитель автобуса с актерами "Дизель шоу" рассказал свою версию аварии. По словам Михаила Манюка, он отвлекся на погибшую Марину Поплавскую.

- Она встала на колени, вытянулась, говорит, что спина болит. В этот момент, может я немножко отвлекся на нее. Впереди авто я видел, но не думал, что так быстро... Когда хотел совершать обгон, сзади боковым зрением увидел огни. Испугался и выкрутил руль вправо и стал на тормоза. Все, - сказал он журналистам перед началом заседания в Шевченковском районном суде Киева, передает ТСН.

В суд по избранию меры пресечения Михаила Манюка доставили из больницы, у него травмирована нога – из-за гипса водитель вынужден был прыгать. 

В суде водитель также рассказал, что из Львова актеры хотели выехать утром, 21 октября, заночевав в заказном отеле, но планы руководства изменились и выехали в Киев вечером, поэтому он нормально не отдохнул. По словам Михаила Манюка, сама Марина Поплавская говорила, что очень хочет домой в Житомир.

В суде мужчина также сообщил, что его стаж - 17 лет, а его оптимальная скорость – 90-95 километров в час. С "Дизель шоу" Манюк ездил четыре года.

- Я с ними четыре года, во всех турах - с начала первых туров. Марина - она была самым близким другом из всех участников "Дизель шоу", - цитирует водителя УНН.

Прокуратура попросила арестовать водителя без права внести залог.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях