Денис ГЛУХОВ (21 октября 2018, 18:19)
Появились последние кадры с живой Поплавской в автобусе

Появились последние кадры с живой Поплавской в автобусе [видео]

Фото: скрин

В Instagram появилось одно из последних видео с участием актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской. На записи ее коллега  Олег Иваниц показывает автобус еще до аварии. На одном из кадров есть и Поплавская. Ролик появился на странице my03space.

- Все еще веселые и счастливые. "Дизель Шоу". Показывают автобус, в котором погибла Марина Поплавская. Если бы она не ехала впереди с водителем, может быть, и выжила бы, – говорится в описании к видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все еще веселые и счастливые Дизель Шоу.... Показывают автобус в котором сегодня погибла Поплавская Марина Францевна.... Если бы она не ехала впереди рядом с водителем то может быть и выжила как и остальные... НО пришел час Марины вернуться домой на Небеса... Нам остается только тут на Земле молиться,помнить,любить ее... #маринапоплавская#поплавская#дизельшоу#актриса#учитель#украина#россия#киев#самара#житомир#львов

Публикация от Публичный Человек (@my03space)

Тем временем в украинской столице попрощались с Поплавской. Церемония проходила в помещении МЦКИ "Октябрьский Дворец" по адресу Аллея Героев Небесной Сотни, 1. Очередь, чтобы возложить цветы,  растягивалась на пару сотен метров. Простится с Поплавской пришли в основном почитатели ее творчества, от подростков, до пожилых людей. Особо болезненно на утрату артистки реагируют женщины, проливая много слез.

Гибель Поплавской

Утром, 20 октября, около 05:55, на 28 километре автотрассы Киев - Чоп возле села Милая под Киевом столкнулись автобус "Неоплан" и грузовик. В результате аварии погибла пассажир автобуса - актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. Ей было 46 лет.

Марина Поплавская была участницей популярной украинской развлекательной телепрограммы  "Дизель шоу".  Также она принимала участие в таких шоу, как "На троих", "DIZEL утро", лауреат Международного музыкального фестиваля КВН. 

"Дизель шоу" впервые вышло в эфир в 2015 году на телеканале ICTV. 

В 2016 году стала лауреатом премии "Телетриумф" в номинации "Юмористическая программа". А в 2018 году "Дизель шоу" также номинировалось на премию "Телетриумф" как "Лучшая юмористическая программа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДТП под Киевом: удар был такой, что Марину Поплавскую буквально разорвало

В ДТП под Киевом погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская. Ей было 46 лет. При столкновении с грузовиком несчастную буквально разорвало. Почти весь удар пришелся на правую часть автобуса "Неоплан", где и сидела Поплавская. Об этом сообщил руководитель проекта Dtp.kiev.ua Влад Антонов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях