Степаненко осталась без копейки: миллионные счета звезды арестованы

Степаненко осталась без копейки: миллионные счета звезды арестованы

Комментарии: 1
Елена Степаненко. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС.

8 октября Хамовнический суд Москвы арестовал счета Елены Степаненко. Обеспечительный арест наложили в рамках бракоразводного процесса с Евгением Петросяном, пишет ТАСС.

- Хамовнический суд Москвы по нашему ходатайству арестовал все имеющиеся счета Степаненко. Призываем наших оппонентов сесть за стол переговоров, закончить бракоразводный процесс миром и перестать создавать напряжение как для самих себя, так и для миллионов зрителей, рассказал адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Это означает, что Степаненко потеряла доступ к десяткам миллионов рублей. Заблокированы рублевые и валютные счета в разных российских банках, сообщает ТАСС, ссылаясь на свой источник.

Развод Степаненко и Петросяна

Бракоразводный процесс юмористов начался в Хамовническом суде 6 августа. Что стало причиной – неизвестно. Жорин утверждал, что супруги уже 15 лет не живут вместе, но адвокат артистки Елена Забралова заявила, что они жили вместе в их самой большой квартире до определенного месяца 2017 года.

Недавно публика узнала про новую пассию Петросяна – 29-летнюю Татьяну Брухунову, которая, к слову, за два года накупила недвижимости на $4,3 млн. Возможно, именно поэтому Елена Степаненко подала на развод и раздел совместно-нажитого имущества. Она хотела отсудить 57 процентов их общего состояния, которое оценивается в 23,6 миллиона долларов.

В свою очередь, Петросян подал к супруге встречный иск - о расторжении брака, поскольку, по словам адвоката артиста Сергея Жорина, Степаненко "так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе" и не упомянула о нем в своем заявлении. Следующее заседание пройдет 11 октября.

Адвокат Петросяна отметил, что юморист поступает с женой великодушно, ведь большую часть их общих денег заработал именно он. Несмотря на это, Степаненко на равный обмен не согласна и упорно стоит на своем. В августе она заперлась в квартире Петросяна и не пускала приставов.

- Степаненко хочет большинство объектов недвижимости, все картины, иконы, культурные ценности. Они переданы ей на ответственное хранение, но пристав не может попасть в квартиру, - рассказал Жорин.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях