Лишенную короны Дидусенко оскорбили слова члена жюри  Мисс Украина

Лишенную короны Дидусенко оскорбили слова члена жюри "Мисс Украина"

Комментарии: 2
Вероника Дидусенко лишилась титула. Фото: instagram.com/missukraine_official/

Лишенная короны "Мисс Украина-2018" Вероника Дидусенко требует официальных извинений от комитета конкурса. Девушку оскорбили слова одного из членов жюри, актера Богдана Юсипчука.

Во время пресс-конференции Юсипчук сказал: "Она родила ребенка в 19 лет и развелась. Я считаю, что это не правильно ставить такого человека, как эталон, с которого нужно брать пример".

Дидусенко скрыла от членов жюри конкурса 4-х летнего сына и тот факт, что она была замужем. После лишения короны 23-летняя Вероника затеяла кампанию с целью отменить дискриминационные, по ее мнению, правила конкурса красоты. А от комитета "Мисс Украина" девушка требует извинений за слова Юсипчука.

- Я считаю это официальной позицией Комитета "Мисс Украина", пока я не услышу от них официального извинения!, - заявила Дидусенко в Инстаграм.

После скандала жюри конкурса выбрало новую "Мисс Украина-2018". Ею стала 19-летняя Леонила Гузь c Херсонщины.

Новая "Мисс Украина-2018" Леонила Гузь. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советник главы АП раскрыл тайны своей девушки из "Мисс Украина": "Раньше она была толстым ботаном"

Курочка рассказал о нелегкой судьбе Дидусенко. Как она каждый ездила из-под Киева на обучение в Украинский гуманитарный лицей при Университете Тараса Шевченко, как на выходных подрабатывала продавщицей, а заработанные деньги тратила на репетиторов по английскому.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях