Александр ГОЛОВАСТОВ (8 мая 2018, 15:58)
Джонни Депп устроил пьяный дебош на съемках детектива  LAbyrinth

Джонни Депп устроил пьяный дебош на съемках детектива "LAbyrinth"

Джонни Депп. Фото: REUTERS

Голливудский актер Джонни Депп вляпался в очередной скандал за непродолжительное время. На этот раз его обвинил в нападении менеджер локаций во время съемки сцены детектива LAbyrinth, в котором Депп играет главного героя. Об этом сказано в сообщении PageSix, передал УНИАН

Актер весь день употреблял алкоголь и бесконечно курил сигареты. Когда съемки закончились, он потребовал, чтобы забронированное время на площадке продолжили и вызвался доснимать сцену самостоятельно, вместо режиссера Брэда Фурмана. Тогда ему начал перечить менеджер по локациям. Он заявил режиссеру и пьяному актеру, что съемки пора прекращать. 

- Да кто ты тут такой? Как ты смеешь?, - кричал Депп и ударил по ребрам менеджера, но ударполучился слабым, - Я дам тебе 100 тысяч долларов, чтобы ты ударил меня в ответ!, - не унимался актер, но его все же оттащили коллеги по площадки и отвезли проспаться.

По словам актера Брэда Фурмана, инцидент действительно имел место, но все было не так плохо, как рассказали очевидцы таблоидом.

- Кино - это стресс, а значение всяких мелочей преувеличено. Все мы любим истории, но здесь никаких историй не скрывается, - сказал Фурман.

КСТАТИ

Телохранители Джонни Деппа подали на него в суд

Якобы им приходилось управлять автомобилем, в котором Депп перевозил наркотики и алкоголь, следить за неуравновешенными членами его команды, сидеть с его детьми и даже защищать его от самого себя в периоды неадекватного поведения.

 


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях