Джонни Депп впервые обратился к зрителям после развода с Эмбер Херд

Джонни Депп впервые обратился к зрителям после развода с Эмбер Херд [фото]

Фото: REUTERS

Джонни Депп впервые вышел в свет после развода с Эмбер Херд - 2 декабря они официально стали свободными людьми. Звезда "Пиратов карибского моря" пришел на церемонию вручения премии "People's Choice Awards-2017", чтобы получить награду, как любимая икона кино. Именно таковым его считают миллионы зрителей, который голосовали на сайте премии.

Получая награду, актер со сцены обратился к своим поклонникам, поблагодарив их за поддержку.

- Я пришел сюда только по одной причине. Я пришел сюда ради вас, мои зрители. Ради тех, кто поддерживал меня и в хорошие, и в плохие времена. Ради тех, кто доверяет мне. Я очень тронут тем, что меня пригласили на сегодняшнее мероприятие, я ценю это, - сказал актер. - Вы даже не представляете, насколько сильно я это ценю. Ваши доброта, любовь и внимание - неоценимы. Именно поэтому этот день для меня особенный, именно поэтому я сегодня здесь. Я пришел, чтобы поблагодарить вас и сказать то, что я действительно чувствую. Мы все прекрасно знаем, что никто не вышел бы этим вечером на сцену, если бы не вы. Спасибо вам!

В 2016 году вышли три фильма с участием Джонни Деппа - "Йоганутые", "Алиса в Зазеркалье" и "Фантастические твари и где они обитают", в котором актер появился лишь на несколько секунд. Однако во второй части ленты для него отведена главная роль. 

Полный список победителей премии можно посмотреть >>>>ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блейк Лайвли пришла на вручение кинопремии в экстремальном мини

На красной дорожке Блейк появилась в ультракоротком черном платье c бахромой от Elie Saab. Длинноногая красавица выбрала откровенное платье с рваными вставками. На церемонию Блейк пришла не супругом Райаном Рейнольдсом, а со своей старшей сестрой Робин. Однако получая награду, со сцены Лайвли говорила именно о своем обожаемом муже.

София Вергара похвасталась пышным бюстом на вручении кинопремии

София Вергара стала лучшей комедийной актрисой на ТВ по версии зрителей People's Choice Awards-2017. Награда ей досталась за роль Глории в ситкоме "Американска семейка", где она снимается с 2009 года. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях