21 октября
Загрузить еще

12-ти летняя дочь Фреймут представит свою коллекцию одежды на неделе моды

12-ти летняя дочь Фреймут представит свою коллекцию одежды на неделе моды
Фото: Ольга Фреймут и Злата Митчелл

В Киеве с 4 по 7 октября пройдет неделя моды для детей -  Junior Fashion Week. Изюминка его в том, что на подиум в качестве моделей выходят дети украинских селебритис.

А в этом году будет еще интереснее, ведь 12-ти летняя Злата Митчелл, дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут, представит на неделе моды свою коллекцию взрослой одежды. 

Девочка, видимо, решила пойти по стопам знаменитой мамы и уже успела себя попробовать в разнообразных проектах: "Танцуют все", "Рассмеши комика" и  даже в сериале "Школа". 

На предыдущей детской неделе моды в марте 2018 года Злата участвовала в качестве модели, а уже в мае сообщила подписчикам в Instagram, что выпускает свою линию одежды.

- Моя любовь, моя гордость. Моя первая коллекция будет в этом месяце. Она будет супер специальной и супер ограниченной. Я работаю над этим в течение 5 месяцев и у меня ест планы на ближайшие несколько лет. Самый молодой украинский бренд. Надеюсь, вам понравится, - написала она на своей страничке.

Вскоре в  Instagram  появилась официальная страничка бренда, на которой Злата разместила фото свой первой коллекции. 

 

Фото
Фото
01 Октября 201814:53

Под фото сразу же появились едкие комментарии о том, что это знаменитая мама "продвигает" дочь:

"На три вещи можно смотреть бесконечно: на огонь, на воду и на то, как вы продвигаете свою дочь изо всех сил".

Но нашлись и те, кто похвалил коллекцию и старания девочки:

"Здорово! Злата, ты молодец! Поздравляю с выходом твоей коллекции 🌟 Ты очень талантлива. "

Сама же Фреймут призналась, что уже присмотрела несколько вещей из коллекции дочери и даже захотела стать ее моделью. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Злата створила колекцію @mitchellclothing_official . Я побачила цей одяг - такий портрет її - захотіла купити все. Але у відповідь : "Мама, родичам - друзям не продаю". І тепер сплю та марю костюмом кольору світанкового бузку і тілесною підперезанкою ( у @zlata_mitchell це називається , звісно, не так). А ще хочу стати моделлю її колекції - але для цього правила на всіх спільні : мала написати пост, виставити гарне фото, позначити Злату . Дорога моя донечко , цього достатньо ? Тепер є шанси у мене?

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

Страница бренда Златы Митчелл, была создана еще в мае, но с тех пор на ней было затишье.

Возможно, девочка все это время готовила нечто интересное для поклонников своего творчества, и это "нечто" мы увидим на Junior Fashion Week. В программе заявлено, что юный дизайнер представит коллекцию взрослой одежды.  Поэтому не исключено, что Ольга Фреймут все же осуществит мечту и выйдет в качестве модели на показе дочери. 

Также организаторы сообщили, что в качестве моделей на подиум выйдут более 400 маленьких киевлян, среди которых дети Тамерлана и Алены Омаргалиевой, певицы Tayanna, ведущего Геннадия Попенко и других знаменитостей.

Читайте также:

Дочки Фреймут и Ребрик подрабатывают на подиуме [фото]

12-летняя дочь Ольги Фреймут создала собственный бренд одежды

 

Новости по теме: Мода Ukrainian Fashion Week