Дочки Фреймут и Ребрик подрабатывают на подиуме

Дочки Фреймут и Ребрик подрабатывают на подиуме [фото]

Диана Ребрик (слева) артистизмом вся в маму. Фото: Junior Fashion Week

В отеле Fairmont собрались самые большие модники и модницы Украины. Поводом стал гранд-показ международной детской недели моды Junior Fashion week, в рамках которой проходят совместные показы украинских и зарубежных брендов.  В этот вечер детскую моду демонстрировали более 150 детей-моделей, в том числе и чада известных родителей.  По подиуму прошлись 12-летняя Злата Митчел – дочь Ольги Фреймут, 5-летняя крошка Диана – дочь еще одной телеведущей Лилии Ребрик, которая, кстати, тоже присутствовала на событии, но только в качестве гостьи, поскольку находится уже практически на девятом месяце беременности и как говориться, вот-вот ждет очередного прибавления в семействе.

А вот телеведущая Валентина Хамайко своих девчонок вывела на подиум сама. Кто не помнит, в прошлом Валентина была профессиональной моделью и часто выходила на подиум Ukrainian Fashion Week, так что для нее это было не сложно. Двух дочек Лизу и Анну-Марию вывела на подиум Лариса Билозир – невестка народной артистки Украины Оксаны Билозир. Именитые мамы со своими детьми демонстрировали наряды от Натэллы Надеждиной, причем у деток и у мам они были идентичными и отличались только размером. Это так называемый family look, и он сегодня невероятно моден во всем мире.

Злата Фреймут пришла на показ без мамы и все свои модельные вопросы решала самостоятельно. Фото: Junior Fashion Week
Злата Фреймут пришла на показ без мамы и все свои модельные вопросы решала самостоятельно. Фото: Junior Fashion Week

А вот модельер Александр Груша одел своих маленьких моделей в наряды из дорого шелка и изящных кружев. "На эту коллекцию ушло 150 метров итальянского шелка и 75 метров самых изысканных кружев от знаменитого парижского дома Sophie Hallette, - рассказал кутюрье. - В нескольких нарядах я использовал винтажные кружева 1862 года, купленные на аукционе. Их стоимость 1500 евро за метр!".

- Сегодня мы побили все предыдущие рекорды и на подиум за один вечер вышли более 150 детей-моделей, самой маленькой из которых, всего полтора года! - признается основатель Junior Fashion Week Наталья Коваленко. – Говорят, что с детьми сложно работать. На самом деле это не так. Просто относится к ним нужно как к равным и главное - уметь их слышать!

Телеведущая и актриса Лилия Ребрик вся в ожидании второго ребенка. Фото: Junior Fashion Week

Маленькие модели очень ответственно отнеслись к своей миссии, все они кто деловито, а кто кокетливо, вышагивали по подиуму, при этом никто не испугался и не плакал.  Гонораром за работу крохам стали многочисленные модные подарки и настоящие сертификаты об участии в профессиональном показе мод.

Гранд-показ настолько удался, что организаторы пообещали, что уже в сентябре проведут очередной праздник детской моды.

Валентина Хамайко с дочками в стиле family look. Фото: Николай Волошин
Валентина Хамайко с дочками в стиле family look. Фото: Николай Волошин
Невестка и внучки певицы и нардепа  Оксаны Билозир. Фото: Николай Волошин
Невестка и внучки певицы и нардепа Оксаны Билозир. Фото: Николай Волошин 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях