Максим Галкин показал занятия дочери с французским гувернером

Максим Галкин показал занятия дочери с французским гувернером [видео]

18 сентября Лизе и Гарри Галкиным исполнилось 5 лет. Фото: Instagram, Руслан РОЩУПКИН

Максим Галкин показал занятия своей пятилетней дочери с французским гувернером. Педагог - носитель языка и выпускник Сорбонны - приходит в дом звездной пары.

- Лиза уже читает французские слова. Скоро меня обгонит. Из этого урока мне больше всего понравилось старофранцузское выражение "жё попробовала", - подписал в Инстаграм видео урока супруг Аллы Пугачевой.

Те, кто следит за Галкиным в социальной сети, отметили старания Лизы – не каждый ребенок, особенно в обеспеченной семье, так стремиться к знаниям.

В своем Инстаграм Максим Галкин также показывал занятия Лизы с логопедом и ее бальные танцы. Гарри же больше увлечен музыкой и играет на рояле.

18 сентября Лизе и Гарри Галкиным исполнилось 5 лет. В 2013 году появиться на свет малышам помогла суррогатная мать. Пугачёвой на момент рождения близнецов было 64 года, Галкину — 37 лет.

Гарри и Лиза ходят в частный детсад, а также занимаются с педагогами на дому. У каждого есть няня, а на светских мероприятиях за ними приглядывают несколько охранников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева отметила День рождения Лизы и Гарри в леопардовом костюме

Алла Пугачева и Максим Галкин закатили шикарную вечеринку по случаю пятилетия своих близнецов Лизы и Гарри. Праздник прошел в подмосковном ресторане "Шале-Березка", а организовало его агенство Филиппа Киркорова Phill Party.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях