Дети Пугачевой и Галкина получили  обычные  подарки на пятилетие

Дети Пугачевой и Галкина получили "обычные" подарки на пятилетие [видео]

Лиза и Гарри Галкины.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечают свой первый мини-юбилей. 18 сентября Лизе и Гарри исполнилось пять лет. Близнецы уже получили первые подарки. Максим Галкин опубликовал в своем Инстаграм видео, на котором дети радуются хомячкам и канарейкам.

Пользователи предположили, что это далеко не все подарки, которые сегодня получат близнецы, так как пресса не раз писала о том, что Пугачева и Галкин не жалеют денег на детей.

Известно, что Гарри и Лиза ходят в частный детсад, а также занимаются с педагогами на дому. В частности, с близнецами занимается учитель из Франции. Также французский и английский языки звездные дети изучают в частном детском саду, который находится недалеко от загородного дома семьи.

По информации журналистов, Гарри и Лиза также занимаются танцами и пением. Максим Галкин показывал в своем Инстаграм, что к детям приходит логопед.

У каждого из детей есть своя няня, а на светских мероприятиях за ними приглядывают несколько охранников.

СПРАВКА

Гарри и Лиза Галкины

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились в 2013 году. Появиться на свет малышам помогла суррогатная мать. Пугачёвой на момент рождения близнецов было 64 года, Галкину — 37 лет. Примадонна присутствовала при рождении детей. Она рассказывала, что наблюдала за появлением Гарри и Лизы из окна соседней палаты.

Звездные супруги крестили своих детей, когда тем исполнилось три месяца. Крестным Гарри стал композитор и певец Игорь Николаев, а крестной Лизы — дизайнер Мила Ставицкая.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях