Марина ТИЩЕНКО (20 сентября 2018, 13:56)
Для нового фильма о Бонде нашли режиссера посговорчивее

Для нового фильма о Бонде нашли режиссера посговорчивее

Кэри Фукунага. Фото: Киномания

25-й фильм про Джеймса Бонда снимет 41-летний американский режиссер Кэри Фукунага. На его счету - фильмы "Джейн Эйр" и "Без имени" и первый сезон сериала "Настоящий детектив".

- 25 фильм бондианы начнут снимать в Pinewood Studios 4 марта 2019 года под управлением режиссера Кэри Джоджи Фукунаги, - сказано в Твиттере франшизы.

Изначально новый фильм о Бонде должен был снимать режиссер "Миллионера из трущоб" Дэнни Бойл, о чем он сам восторженно рассказывал в интервью. Однако в июле он заявил, что отказывается от участия в проекте из-за разногласий с актером  Дэниелом Крэйгом - исполнителем роли агента 007. Бойл хотел снять в роли "русского злодея" польского актера Томаша Кота, но Крейг его кандидатуру не одобрил. 

Бойл также написал сценарий 25-серии бондианы, сосредоточившись на современной "холодной войне" и России. По слухам, продюсеры такой сюжет не одобрили.

50-летний Дэниел Крэйг сыграет роль агента 007 в пятый раз. Актер получит 150 миллионов долларов за съемки в двух предстоящих частях "бондианы", то есть по 75 миллионов долларов за фильм. За "007: Спектр" Крейгу заплатили 48 миллион долларов плюс бонусы от проката.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях