Марина ТИЩЕНКО (16 августа 2017, 13:00)
Дэниел Крейг заявил, что рад снова сыграть роль Бонда. Два года назад он говорил иначе

Дэниел Крейг заявил, что рад снова сыграть роль Бонда. Два года назад он говорил иначе

Дэниел Крейг в пятый раз сыграет Джеймса Бонда. Фото: Википедия

В эфире "Вечернего шоу Стивена Колбера" Дэниел Крэйг официально подтвердил слухи о том, что он в пятый раз сыграет роль агента 007. Об этом пишет The Hollywood reporter.

- Да, - ответил Крэйг на вопрос ведущего. — Мы обсуждали эту идею и просто пытались понять, как нам ее претворить в жизнь. Я всегда хотел снова сыграть Бонда, но мне нужен был перерыв.

Актер уточнил, что сыграет роль Бонда в предстоящей, 25-й юбилейной части франшизы в последний раз.

- Я просто хочу уйти на пике и не могу дождаться начала съемок, - сказал Крейг.

Любопытно, но год назад Крейг говорил совершенно другое. Актер признался, что так устал от роли Бонда, что единственное его желание - двигаться дальше.

- Проще разбить стакан и вскрыть себе вены осколком… Я ужасно устал. Все устали. Все,чего я хочу, — это двигаться дальше. Если я снова сыграю Бонда, то только ради денег, - говорил актер.

Вероятно, деньги таки вскружили голову голливудскому красавчику. По слухам, актер получит 150 миллионов долларов за съемки в еще двух частях "бондианы", то есть по 75 миллионов долларов за фильм. За "007: Спектр" Крейгу заплатили 48 миллион долларов плюс бонусы от проката.

Такое стремление продюсеров заполучить Крейга вполне очевидно.  Джеймс Бонд в его исполнении собрал больше всех денег. Он снялся в четырех картинах франшизы, каждая из которых в среднем собирала по 835 миллионов долларов.

Новая часть бондианы выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вышел первый тизер фильма "Киборги" о защитниках Донецкого аэропорта

В основу фильма лег сценарий драматурга Натальи Ворожбит, который она написала, опираясь на воспоминаниях реальных людей, принимавших участие в АТО.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях