Мисс Украина Вселенная  Карина Жосан призналась, делала ли она пластику

"Мисс Украина Вселенная" Карина Жосан призналась, делала ли она пластику [фото]

Комментарии: 1
"Мисс Украина Вселенная" Карина Жосан. Фото: пресс-служба

После победы 23-летней одесситки Карины Жосан на конкурсе "Мисс Украина Вселенная" соцсети и эксперты заговорили о ее пластических операциях. Уж больно она сейчас отличается от той девушки, которой была пять лет назад, тем более что старые снимки Карины есть в открытом доступе. Однако Жосан ответила всем злопыхателям, заявив что ее красота - это не результат работы хирургов, а хорошие гены. В подтверждение своим словам одесская красавица показала свою маму.

- На этом фото я со своей мамой, которая так же никогда не делала пластику. Как видите, хорошо выглядеть это у нас семейное. Никогда в жизни не ложилась под нож хирурга. Как минимум потому, что я просто этого боюсь. Ботокс так же никогда в своей жизни не колола, - написала Карина в Инстаграм.

Карина отрицает пластические операции и ботокс. Фото: Инстаграм

При этом девушка не скрывает, что увеличила губы. Однако уколы гиалуроновой кислоты не являются пластикой, а относятся к косметологическим процедурам.

Девушка не скрывает, что увеличила губы. Фото: Инстаграм 
Карина до увеличения губ. Фото: Инстаграм
А так выглядит сейчас. Фото: Инстаграм 

Внешность Карины действительно очень изменилась за последние годы. Но это не обязательно результат пластики. Во-первых, девушка немного похудела, за счет чего скули стали боле выраженными, плюс Карина делает контуринг лица. Во-вторых, изменилась форма бровей. В-третьих, профессиональный макияж творит чудеса, умело маскируя недостатки и подчеркивая достоинства.

Так Карина выглядела в 2014 году. Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Карина Жосан: "Из-за некоторых девушек я боялась остаться незамеченной"

Корону "Мисс Украина Вселенная 2018" получила 23-летняя одесситка Карина Жосан. Не успев сойти со сцены, девушка дала интервью "КП в Украине". Мы расспросили королеву красоты о ее родителях, образовании, работе и личной жизни.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях