Невеста Кличко променяла боксера на актера-альфонса

Невеста Кличко променяла боксера на актера-альфонса

Комментарии: 1
Попав в засаду папарацци, Хайден сняла туфли и, взяв за руку Брайана, побежала к машине. Фото: Еastnews

Всего лишь месяц назад 28-летняя Хайден Панеттьери и 42-летний Владимир Кличко вместе с дочкой Кайей-Евдокией отдыхали в Греции, и на снимках, сделанных на курорте, пара выглядела счастливой.

Теща "сдала"

На днях папарацци сфотографировали актрису, выходящую из ресторана за руку с молодым парнем. Хайден была без кольца, которое Владимир подарил ей на помолвку. Журналисты американского таблоида Radar Online тут же сообщили о расставании пары, ссылаясь на слова матери Панеттьери:

- В жизни дочери сейчас происходит множество изменений, в том числе и в личной жизни. Думаю, это позитивные изменения, и все к лучшему. Ей нужно какое-то время, чтобы решить, что делать дальше, - призналась бывшая теща украинского боксера Лэсли Вогель.

Кто этот парень

Спутником Хайден, снимки которого облетели все СМИ, оказался 28-летний актер Брайан Хикерсон. Он - новичок в Голливуде, и пока что из его успехов можно назвать только маленькую роль в картине "Магистр изящных искусств" (вышла в 2017-м).

Как сообщает Radar Online, парень недавно переехал из Южной Каролины в Лос-Анджелес, работает риелтором, а в свободное время активно посещает кастинги. По словам инсайдеров, Хайден встречается с ним около двух месяцев. Но, как разведали таблоиды, Брайан по уши в долгах - так что не исключено, что ужинал он на деньги подруги. Известно, что ранее Хикерсон встречался с бывшей девушкой Джастина Бибера - Баскин Чемпион. Американская пресса даже обвинила парня в том, что он - альфонс! 

История любви

Хайден и Владимир так и не поженились

Панеттьери и Кличко были вместе девять лет: отношения голливудской звезды и украинского боксера начались в 2009 году. Но через полтора года пара рассталась. Он в то время жил и работал в Германии, а она - в Лос-Анджелесе. Как признавался тогда Владимир, он "нежно любил Хайден, но отношения на расстоянии поддерживать слишком тяжело".

В 2013 году они сошлись снова. Тогда боксер и актриса даже объявили о помолвке. Панеттьери рассказывала, что они планировали пожениться 24 августа, в День независимости Украины, но позже объяснила перенос свадьбы: не хочет выходить замуж беременной, чтобы не выглядеть толстой на фото.

9 декабря 2014 года у них родилась дочь Кайя-Евдокия. Кличко переселился в Лос-Анджелес, а Хайден, поговаривают, впала в послеродовую депрессию. Все это время с малышкой актрисе помогала мама Владимира Кличко. А вот свадьба так и не состоялась.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях