Алена Водонаева оскорбила мужа Ани Лорак и его киевскую подругу

Алена Водонаева оскорбила мужа Ани Лорак и его киевскую подругу

Сама Водонаева счастлива в браке с DJ Kosinus. Фото: instagram.com/alenavodonaeva

Бывшая звезда "Дома-2" Алена Водонаева известна своим острым языком, из-за чего не раз попадала в скандалы. И конечно, 36-летняя ведущая не могла пройти мимо истории с возможной изменой мужа Ани Лорак, и в этот раз не поскупившись на выражения.

В своей колонке для 7days.ru звезда оскорбила Мурата Налчаджиоглу и его киевскую подругу Яну Беляеву. Супруга певицы она назвала "тупым", а его знакомую - "какой-то торговкой".

- Партнер, находящийся в браке с публичным человеком, больше других обязан осознавать свою ответственность, в противном случае он - тупой. Простите за это слово, но другое я не подобрала… Мужчина, который изменяет своей жене и не умеет "заметать следы" - м*дак.  В нашем случае партнер, о котором идёт речь, находящийся в "публичном" браке и мужчина, изменяющий жене - это один и тот же человек, зовут его Мурат Налчаджиоглу, но я таких мужчин по имени предпочитаю не называть, - пишет Алена Водонаева.

Ведущая отметила, что Ани Лорак – одна из немногих певиц, которая не была замечена в скандальных историях.

- И вот так нагадить на безупречную репутацию Лорак - это безответственный и не умный поступок. Это недостойно мужчины. Мужа, партнёра, отца семейства, - продолжает Водонаева.

Звезда реалити-шоу призвала Лорак быть честной перед собой и поклонниками и развестись с мужем.

- Я не верю, что между Каролиной и ее мужем трудности наступили только после скандала в караоке, но надо обладать смелостью и быть честным по отношению к себе и разводиться до того, как все СМИ будут публиковать видео, как твой муж зажимает какую-то девку в клубе. В разводе нет ничего позорного, в изменах - есть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Ани Лорак: "Все у них с Муратом нормально!"

Знакомые Лорак: Муж изменял ей, даже когда она была беременной

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях