Руки вверх  впервые отменили гастроли: у Сергея Жукова проблемы со здоровьем

"Руки вверх" впервые отменили гастроли: у Сергея Жукова проблемы со здоровьем [фото, видео]

Сергей Жуков. Фото: Владимир САРАЕВ

Солист популярной в нулевых группы "Руки вверх" Сергей Жуков отменил несколько гастролей из-за проблем со здоровьем. 42-летнему певцу должны сделать уже третью по счету операцию. Какие именно проблемы у Жукова, его представители говорить не стали.

- Артист, всегда отличавшийся отменным здоровьем, перенес уже две операции и готовится к третьей, самой важной, которая должна состояться в августе. Из-за этого он вынужден ежедневно проходить сложные и болезненные процедуры в московских клиниках. Это первый раз за более чем 20-летнюю историю группы, когда "Руки Вверх!" отменяют часть своего гастрольного тура. Сергей приносит извинения своим поклонникам в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи, что из-за предстоящей операции не сможет выступить у них этим летом. И верит, что с помощью врачей сможет снова вернуться к гастрольной деятельности, - сообщили в Инстаграм "Руки вверх".

В комментариях поклонники Жукова не упрекали его за решение отменить концерты, желали быстрейшего выздоровления и говорили, что гастроли подождут.

- Талантливые и знаменитые люди, к сожалению, всегда чем то платят. Здоровья вам Сергей, ведь у вас четверо детей, вы им нужны. Да вы и нам нужны очень, очень. Я с 10 лет фанатка. Но сейчас мне 32, и я в этом году первый раз была на концерте. Ногти на ногах до сих пор синие.

- Ё-моё, как же так! Не думайте, Сергей, ни о каких концертах, думайте о своём здоровье и Вашей семье! Лечитесь и возвращайтесь к нам! – пишут пользователи.

27 июля Сергей Жуков поздравил свою вторую жену, бывшую солистку группы "ВИА Сливки" Регину Бурд с годовщиной венчания. Пара вместе десять лет, у них трое детей. Семья завела совместный бизнес - у них есть кондитерская "Любовь и сладости".

Первая жена Жукова - дочь экс-вице-президента АВТОВАЗа Елена Добындо, от этого брака у певца есть дочь Александра, ей 17 лет, она живет с мамой в Америке.

 

Минута папиной гордости и грусти:) Гордости, за такую чудесную красавицу, в которую ты превратилась моя доченька @sasha.zhukova Гордости, за то, что несмотря на тяжелейший период подготовки в самый сложный учебный год, работы, которую ты отложила, ты нашла время приехать к нам и отдохнуть со своими братишками и сестренками, бабушкой! Спасибо тебе, что ты у нас такая... А грусть, грусть папина всегда в том, что скоро ты улетишь, тебя снова будут ждать большие свершения, а я все так же буду любоваться тобой, звонить и говорить, как я тебя люблю и верю в тебя!!! Наслаждайся солнечными деньками отдыха, Сашуленька! ❤️

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солист группы "Руки вверх" резко похудел на 10 килограммов

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях