Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака

Сергей Жуков обвенчался с женой после 10 лет брака [фото]

Сергей Жуков с семье. Фото: журнал Hello!

Вокалист "Руки вверх" Сергей Жуков и бывшая участница группы "Сливки" Регина Бурд обвенчались после десяти лет брака. Чтобы связать свой союз на небесах, певец специально принял православие несколько лет назад, так как до этого был некрещенным.

Венчание прошло в храме "Большое Вознесение" у Никитских ворот в Москве, где клятвы верности в 1831 году произносили поэт Александр Пушкин и его супруга Наталья Гончарова.

- Расскажи мне кто-нибудь, что это возможно - любить свою жену с момента вашей первой встречи, более 10 лет и дальше всю жизнь, я бы, наверно, не сразу поверил. Причем не просто любить, уважать, поддерживать, вместе растить ваших общих детей, а именно влюбляться с каждым днем все сильней и сильней. Регина - необыкновенная женщина! В свои 40 лет я чувствую себя рядом с ней, как влюбленный 18-летний мальчишка. Каким-то чудесным образом ей удается на протяжении многих лет поддерживать во мне такую гамму чувств, которую, наверное, вообще не каждому суждено почувствовать в этой жизни, - сказал Жуков в комментарии журналу "HELLO!".

Сергей Жуков и Регина Бурд поженились в 2007 году. Они воспитывают троих детей:  8-летнюю Нику, 7-летнего Энджела и 2-летнего Мирона.

 

 

Навсегда...

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева пришла на свадьбу внука в белоснежном платье

Примадонна ради свадьбы внука Никиты Преснякова прервала отдых в Сочи. А ее платья для торжества - просто загляденье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях