Ивлеева об уходе Птушкина из  Орла и решки :  Я верю, ты ещё надерешь всем зад

Ивлеева об уходе Птушкина из "Орла и решки": "Я верю, ты ещё надерешь всем зад" [фото]

Антон Птушкин и Анастасия Ивлеева. Фото: «Интер».

Ведущая "Орел и решка. Перезагрузка" Настя Ивлеева осталась без партнера. Диджей Антон Птушкин покинул проект спустя полтора года работы. Эта парочка была дружна не только на экране, но и в жизни. Настя и Антон трогательно признавались друг другу в любви и делились в соцсетях совместным снимками. Но пришла пора попрощаться. 

- Пту! 1,5 года путешествий, рюкзак к рюкзаку. 60 городов. Ты учил меня не бояться летать, а я мотивировала тебя заняться собственным блогом! Ты включал мне неработающий кондиционер и открывал пробковое вино с помощью ключа, а я ржала как лошадь и мучала тебя своими бредовыми треками!, - пишет Ивлеева в Инстаграм. - Как оказалось, мы с тобой очень сильные и смелые ребята! А ещё Пту, ты мой ДРУГ и БРАТ! Сколько всего мы с тобой повидали и прошли! Мы Команда. Мы семья! Тебя никто никогда не сможет заменить. Ты лучший соведущий, навсегда!

Птушкин и Ивлеева были отличной командой. Фото: Инстаграм 

Ивлеева рассказала, что придумала Антону кличку "Лорд Птушкевич", а он ее называл "Ивлей Джан".

Птушкин ранее записал видеообращение к поклонникам по случаю ухода. Он не назвал причину увольнения, но намекнул, что инициатором были продюсеры "Орла и решки", мол, проекту нужны новые лица.

Кто станет новым соведущим Ивлеевой пока неизвестно, а вот Машу Гамаюн заменит Алина Астровская, бывшая солистка группы Real O и лучшая подруга Регины Тодоренко. Она будет работать в паре с Колей Серьгой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях