28501
0
26 февраля
Загрузить еще

Открытие "Рандеву" в Юрмале: Лайма Вайкуле с косой, а Настя Каменских без юбки

Открытие
Фото: Лайма удивила Юрмалу новым имиджем. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

В Юрмале 19 июля стартовал музыкальный фестиваль "Рандеву", который вот уже четвертый год подряд устраивает Лайма Вайкуле. Хозяйка вечера предстала перед поклонниками в новом образе. Стилисты певицы убрали ее локоны в косу в стиле Юлии Тимошенко.

- Наверное, час плели эту косу два человека. Тут же всякие нюансы, заморочки, — рассказала журналистам Лайма Вайкуле.

Мы привыкли видеть Лайму с ее фирменным каре. А теперь стилисты певицы убрали локоны певицы в косу "Юли Тимошенко". Фото: ЛАРИСА КУДРЯВЦЕВА 

Фестиваль "Рандеву" разделил российский шоубизнес на два лагеря. Поскольку в Латвию запрещен въезд Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову, многие звезды осудили своих коллег, принявших приглашение Лаймы. Вайкуле переживает по этому поводу и утверждает, что политика не должна разделять артистов.

- Я не вру, когда говорю, что люблю всех,. Я обожаю Америку, я обожаю Россию, мне нравятся певцы с Украины. И что плохого в этом? Я считаю, людям не надо участвовать в политических передрягах — надо заниматься своим делом. Я держусь от политики в стороне. В прошлом году я пыталась урегулировать вопрос, чтобы с Олега Газманова, Валерии и Иосифа Кобзона сняли санкции и разрешили им въезд в Латвию. И в этом году буду что-то делать, чтобы урегулировать этот непростой вопрос... Меня это очень расстраивает. Я всегда политикам говорю: "Артисты настолько уязвимые, не надо их трогать вообще!", - рассказала Лайма.

Украину в этом году на фестивале представляют Верка Сердючка и ее подопечные группа Mountain Breeze, Вера Брежнева, Alekseev, SunSay, Freedom-Ballet и Ани Лорак.

Выступит на фестивале и NK, она же Настя Каменских. Девушка пришла на открытие в очень откровенном образе. На первый взгляд можно подумать, что певица забыла надеть юбку, но нет - нижнее белье уже давно стало часть сценических образов звезд.

Настя Каменских решила, что в этом образе юбка будет лишней. Фото: ЛАРИСА КУДРЯВЦЕВА