Вера Брежнева  в лифчике  рассказала о своих комплексах

Вера Брежнева "в лифчике" рассказала о своих комплексах [фото]

Вера Брежнева и председатель оргкомитета фестиваля "Рандеву". Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Вера Брежнева приехала на свою первую репетицию на музыкальном фестивале "Рандеву" в Юрмале. И сразу же обратила внимание журналистов из-за своего наряда. Пресса назвала его сочетанием "лифчика" и обтягивающих брюк. Несмотря на "смелый вид", Брежнева призналась, что до сих пор стесняется выходить на сцену.

- Вы не поверите. Я до сих пор стесняюсь себя. Я почему-то очень расковано себя чувствую на сцене. Но перед тем, как выхожу, сильно волнуюсь, стесняюсь. А когда вижу глаза зрителей - растворяюсь в них, набираюсь сил. Но, честно говоря, меня очень легко засмущать. Не знаю, почему за 15 лет в шоу-бизнесе у меня это не прошло... И я осторожно отношусь к комплиментам. Обычно их говорят, когда от тебя что-то нужно, - цитирует Веру "КП".

36-летняя певица репетировала под живой оркестр, поскольку фонограмма у основательницы события Лаймы Вайкуле под запретом.

Вера Брежнева. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Фестиваль "Рандеву" стартовал в Юрмале 19 июля, Вайкуле проводит его четвертый раз. В этом году событие разделило шоу-бизнес на два лагеря. Поскольку в Латвию запрещен въезд Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову, звезды осудили своих коллег, принявших приглашение. Вайкуле же говорит, что политика не должна разделять артистов.

- В прошлом году я пыталась урегулировать вопрос, чтобы с Олега Газманова, Валерии и Иосифа Кобзона сняли санкции и разрешили им въезд в Латвию. И в этом году буду что-то делать, чтобы урегулировать этот непростой вопрос... Меня это очень расстраивает. Я всегда политикам говорю: "Артисты настолько уязвимые, не надо их трогать вообще!"

Украину в этом году на фестивале представляют Верка Сердючка и ее подопечные группа Mountain Breeze, а также Alekseev, SunSay, Freedom-Ballet и Ани Лорак. Выступит на фестивале и Настя Каменских, она пришла на открытие в очень откровенном образе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Королевы фотошопа": Лорак стесняется рук, а Брежнева - живота

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях