Королевы фотошопа : Ани Лорак стесняется рук, а Вера Брежнева живота

"Королевы фотошопа": Ани Лорак стесняется рук, а Вера Брежнева живота [фото]

Вера Брежнева. Фото: СТС

Эти девушки часами тренируется в спортзале, правильно питаются, тратят тысячи долларов на процедуры по уходу за лицом и волосами, пользуются косметикой класса-люкс, но даже они недовольны своей внешностью и часто прибегают к использованию фотошопа. Это еще одно доказательство в пользу того, что идеальных людей не бывает. А глянцевые красотки в Инстаграм - это всего лишь результат хорошего света, удачного ракурса и незаметной ретуши в фотошопе.

Вера Брежнева уменьшает живот

Вера Брежнева на снимках в социальных сетях всегда выглядит сногсшибательно. Особенно поклонников восхищает фигура 36-летней звезды. Но оказалось, что Вера, как и все девушки, не идеальная.  "Медвежью услугу" певице оказали коллеги по цеху Сергей Лазарев и Ани Лорак. Они опубликовал практически ту же совместную фотографию, что и Брежнева, но на ней у певицы виден небольшой животик. Ничего страшного на фото нет, может, певица просто плотно пообедала. Но Вера все же решила подкорректировать линию талии.

 

 

А такая в Инстаграме Сергея Лазарева.

 

 

Ани Лорак смущают большие руки 

Позапрошлый зимний отпуск Ани Лорак провела на Кубе. Певица радовала поклонников снимками в купальнике, но один из них неудачно обработала в фотошопе. У певицы на снимке раздвоилась рука. Вероятно, Каролина хотела уменьшить объем бицепса. Певица по несколько раз в неделю проводит в спортзале, поэтому фигура у нее довольно спортивная и мускулистая. Вскоре этот неудачный кадр Ани Лорак удалила из своего Инстаграм.

Из-за неумелого фотошопа у Каролины раздвоилась рука. Фото: Инстаграм

Похоже, что руки являются "больным местом" для певицы. Она частенько уменьшает их в фотошопе, правда сейчас использует его более незаметно. Но при сравнении снимков с Инстаграма Ани и тех, которые опубликованы различными СМИ, разница очевидна. 

Такой снимок Каролина выложила в своем Инстаграм.

А такой появился в фотоотчете одного из изданий.

В реальности руки Ани Лорак выглядят немного больше. Фото: SPLETNIK.ru 

Анна Семенович рисует осиную талию

Анна Семенович - знатная умелица поработать над своими формами. Но не только в спортзале, но и в любимом фотошопе. Певица делает свою талию настолько несоразмерной телу, что это выглядит комично. Но Анна так подсела на фильтры, что ее уже ничем от них не отучишь.

Так талия певицы выглядит на фото в Инстаграм - над этим снимком поклонники насмехались особенно жестко.

 

А так талия Семенович выглядит в реальности - снимок выложил один из ее поклонников.

 

Невеста Тимати убирает блеск с лица 

22-летняя Анастасия Решетова прославилась благодаря своим отношениям с рэпером Тимати. За красивыми снимками модели в Инстаграм наблюдают почти 2 миллиона человек. В 2014-м году она завоевала титул первой "вице-Мисс-Россия". Девушка действительно очень красивая, но даже ей не чужда проблема блеска в Т-зоне.

Эту фотографию возлюбленная Тимати выложила после одной из премий гламурного журнала.

 

А так лицо Анастасии выглядело на самом деле.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях