Меган Маркл и принц Гарри совершили первую поездку в качестве супругов

Меган Маркл и принц Гарри совершили первую поездку в качестве супругов [фото]

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: REUTERS

После праздничной службы в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил Меган Маркл и принц Гарри отправились с официальным визитом в Ирландию. Это их первый вояж в качестве герцога и герцогини Сассекских.

Выходя из самолета в аэропорту Дублина, 36-летняя Меган была одета в темно-зеленый пуловер от Givenchy и юбку-карандаш в тон. Волосы герцогиня собрала в тугой пучок на затылке, подчеркнув овал лица. 

Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Ирландию. Фото: REUTERS

К последующей встрече с премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром Меган переоделась в черное платье миди от Emilia Wickstead. Элегантный образ дополнили лодочки от Aquazzura. Волосы герцогиня решила распустить.

- Находясь здесь в этот вечер, очень легко понять, почему Ирландия занимает особенное место в сердце моей семьи. Нам очень приятно совершить свой первый официальный визит в качестве мужа и жены именно в эту страну. У меня есть уверенность, что дружба, сотрудничество и взаимопонимание между двумя нашими странами, которые мы поддерживали годами, будут только крепнуть, - сказал Гарри.

В двухдневную поездку с Гарри и Меган отправились 11 человек. Это стилист по волосам Джордж Нортвуд, личный секретарь Меган Эми Пикерилл, личный секретарь Гарри Эд Лейн Фокс, сэр Дэвид Мэннинг, советник по вопросам зарубежной политики.

Меган и Гарри во второй раз приезжают в Ирландию, но первый в качестве мужа и жены.

Образ Меган для встречи с премьер-министром Ирландии. Фото: REUTERS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили сына

В Королевской часовне Сент-Джеймского дворца в понедельник, 9 июня, крестили принца Луи - третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских. Таинство проводил Его Высокопреосвященство архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях