Новый совместный выход Кейт Миддлтон и Меган Маркл: чей образ лучше

Новый совместный выход Кейт Миддлтон и Меган Маркл: чей образ лучше [фото]

Принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: REUTERS

Члены британской королевской семьи посетили праздничную службу в Вестминстерском аббатстве по случаю 100-летия Королевских воздушных сил. О важности этого мероприятия говорит тот факт, что на нем появилась королева Елизавета II, тогда как крестины правнука Луи днем ранее она пропустила.

Королева Елизавета появилась в синем плаще. Фото: REUTERS 

Традиционно внимание прессы приковано в двум парам: принцу Гарри с Меган Маркл и принцу Уильяму с Кейт Миддлтон. Они приехали на мероприятие вместе. 

Для очередного выхода в свет 36-летняя герцогиня Кембриджская выбрала голубое платье от своего любимого дизайнера Alexander McQueen. Такой фасон платья, напоминающий плащ, Кейт выбирает довольно часто - он отлично подчеркивает хрупкость ее фигуры.

И образ Кейт, и образ Меган отлично гармонируют с военной формой. Фото: REUTERS
И образ Кейт, и образ Меган отлично гармонируют с военной формой. Фото: REUTERS

Образ Миддлтон  дополнила шляпкой-таблеткой от Sean Barrett и клатчем Dior. На лацкан платья герцогиня прицепила брошь. Это не просто драгоценность, а высшая награда, которую могут получить женщины на службе в Военно-воздушных силах. Кейт она досталась, поскольку Уильям служил в армии. 

Кейт Миддлтон в шляпке-таблетке от Sean Barrett. Фото: REUTERS
Кейт Миддлтон в шляпке-таблетке от Sean Barrett. Фото: REUTERS 

36-летняя Меган Маркл выбрала платье в стиле new look от Dior. Темно-синий цвет удачно гармонировал с военной формой принца Гарри. Герцогиня Сассекская часто выбирает платья с вырезом "лодочка", в том числе и на собственную свадьбу. Британцы часто критикуют Меган за этот вырез, поскольку он немного приоткрывает плечи, что запрещено королевским протоколом.

Герцогиня Сассекская выбрала  шляпку от британского бренда Stephen Jones и миниатюрные бриллиантовые серьги от Cartier. В этих же серьгах Меган выходила замуж за Гарри.

В этих же серьгах от Cartier Меган выходила замуж за Гарри. Фото: REUTERS
В этих же серьгах от Cartier Меган выходила замуж за Гарри. Фото: REUTERS 
Кейт или Меган. Чей образ лучше? Фото: REUTERS 
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях