Алена КАТАШИНСКАЯ (10 июля 2018, 09:29)
В Украину едет старший брат Джулии Робертс

В Украину едет старший брат Джулии Робертс

Эрик Робертс едет в Украину. Автор: Florida Supercon, Википедия

62-летний Эрик Робертс, старший брат Джулии Роберт, станет специальным гостем девятого Одесского международного кинофестиваля. Как сообщила ТСН, гости кинофестиваля смогут увидеть международную звезду и побывать на его творческой встрече.

На начале своей карьеры Эрик Робертс не уступал популярности младшей сестре. Мастерству он учился сразу в двух академиях: королевской в Лондоне и в американской в Нью-Йорке. Он Эрика Робертса номинировали на "Оскар" и "Золотой глобус".

Кроме того, актер сыграл более полутысячи ролей в кино и почти в сотни спектаклей на Бродвее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что покажут на Одесском кинофесте: ожившая коматозница, балерина-мальчик и необычный бордель

Генеральный продюсер ОМКФ Юлия Синькевич рассказала, что всего на участие в конкурсных программах 9-го Одесского Международного Кинофестиваля (медиапартнер - канал "Украина") было подано 1011 фильмов, среди которых около 250 украинских.

География кинолент достаточно разнообразна: "Мы получили ленты из Чили, Исландии, Новой Зеландии, Танзании и Тайваня, но лидерами по количеству заявок по-прежнему остаются страны-члены ЕС: Германия, Франция, Испания и Италия. Каждая из этих стран направила от 60 до 93 фильмов", - отметила Юлия Синькевич

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях