27 сентября
Загрузить еще

Снежана Егорова написала письмо Порошенко: "Защитите меня"

Снежана Егорова написала письмо Порошенко:
Фото: Фото: АиФ-Украина

Телеведущая Снежана Егорова все еще не может отойти после опроса на телеканале "Прямой" и просит защиты у президента Петра Порошенко. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке. 

Опрос появился в эфире передачи "Поярков News" на "Прямом". Вопрос звучал так: "Если бы у вас была возможность спасти одного из них, кого бы вы не дали убить врагу?" Варианты ответа – Антин Мухарский и Снежана Егорова. Итоговый результат - 81% в пользу Мухарского и только 19% - в пользу Егоровой. В итоге телеведущая ушла с канала, на котором вела передачу "Территория позитива". 

Фото: принт-скрин

По мнению телеведущей,  то что произошло - "телевизионное киллерство, которое приобретает катастрофические и невиданные доныне масштабы, особенно на фоне контраверсионных политических и социальных процессов".

Егорова просит президента защитить "честь и достоинство матери, ведь это честь и достоинство государства в целом".

- ... Стать на защиту морали и поддерживать цивилизованные пути решения спорных вопросов, ведь самое главное для дальнейшего развития нашего общества - верховенство права и закон, - написала она. 

КСТАТИ

Снежана Егорова попала в больницу и со слезами на глазах рассказала, как ей тяжело

Егорова не сдерживала эмоций и слез, рассказывая, как устала от разборок с бывшим мужем Антином Мухарским, постоянного обсуждения ее личной жизни и обвинений со стороны посторонних, которые не понимают ее ситуации.