Снежана Егорова попала в больницу и со слезами на глазах рассказала, как ей тяжело

Снежана Егорова попала в больницу и со слезами на глазах рассказала, как ей тяжело [видео]

Комментарии: 1
Фото: стоп-кадр видео

Телеведущая Снежана Егорова легла в больницу, чтобы поправить свое здоровье. Она временно отошла от съемок, так как нуждается в отдыхе. Об этом Егорова сама рассказала на видео, которое сняла в больничной палате. 

Егорова не сдерживала эмоций и слез, рассказывая, как устала от разборок с бывшим мужем Антином Мухарским, постоянного обсуждения ее личной жизни и обвинений со стороны посторонних, которые не понимают ее ситуации. 

- Я хочу немного отдохнуть, подумать о себе и о будущем моих детей. Последние пять лет я сама полностью их воспитываю и все это происходит под бесконечной волной обвинений, унижений со стороны многих людей, которые не хотят разбираться в этой ситуации, - пояснила телеведущая. 

Друзья и коллеги Егоровой в комментариях поддержали ее. Не осталась равнодушной и актриса Ольга Сумская.

Фото: facebook.com/snezhana.egorova.9

Снежана Егорова вела на канале "Прямой" передачу "Территория позитива", но затем уволилась со скандалом. Ее бывший супруг Антин Мухарский появился в другой передаче на этом канале – в "Поярков News". Поярков устроил опрос: "Если б у вас была возможность спасти одного из них, кого бы вы не дали убить врагу?". Варианты ответа – Антин Мухарский и Снежана Егорова. Итоговый результат - 81% в пользу Мухарского и только 19% в пользу Егоровой.

- Ищу работу! Прошу репост! Мать-одиночка 5 детей. Спасибо телеканалу "Прямой", что на стадии своего создания дали возможность верить в то, что в конце концов мы придем к цивилизации и создадим авторскую платформу "Территория позитиву", которая дала возможность многим талантливым и порядочным людям вслух заявить о своем существовании, - написала Егорова. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях