18 октября
Загрузить еще

Снежана Егорова уволилась с работы из-за опроса "кого бы вы не дали убить врагу"

Снежана Егорова уволилась с работы из-за опроса
Фото: Егорова ушла с работы из-за Мухарского. Фото: скриншот

История семейных разборок Снежаны Егоровой и Антина Мухарского вышла на новое поле – телевизионное.

Как известно, Снежана Егорова вела на канале "Прямой" передачу "Территория позитива". Но после того, как ее бывший супруг Антин Мухарский появился в другой передаче на этом канале – в "Поярков News" – телеведущая решила прекратить сотрудничество с "Прямым". Причиной стал неоднозначный опрос.

В самом начале своей передачи с Антином Мухарским ведущий Сергей Поярков вспомнил о списке из 47 потенциальных жертв, которых планировала устранить Россия на территории Украины и который попал в руки СБУ. После этого он и сформулировал для телезрителей опрос. По его словам, в этом списке якобы значатся Егорова и Мухарский, и он предложил телезрителям сделать выбор: "Если б у вас была возможность спасти одного из них, кого б вы не дали убить врагу?". Варианты ответа – Антин Мухарский и Снежана Егорова. Итоговый результат - 81% в пользу Мухарского и только 19% в пользу Егоровой.

То самое голосование. Фото: скриншот

Снежана Егорова таким опросом и результатом настолько возмутилась, что объявила о прекращении работы с телеканалом. На своей странице в Фейсбук телеведущая заявила, что ищет работу:

- Ищу работу! Прошу репост! Мать-одиночка 5 детей. Спасибо телеканалу "Прямой", что на стадии своего создания дали возможность верить в то, что в конце концов мы придем к цивилизации и создадим авторскую платформу "Территория позитиву", которая дала возможность многим талантливым и порядочным людям вслух заявить о своем существовании. Обидно, что самый страшный враг, который убивает, находится ближе всего. Это равнодушие, ложь и стремление пиара любой ценой… 

Генеральный директор "Прямого" Евгения Захарова в комментарии "Детектор медиа" отметила, что телеканал не участвует в редактуре "Поярков News".

- В авторской программе Пояркова в качестве гостя появился Мухарский. Поярков сделал свой авторский опрос. Канал не участвует в редактуре авторского проекта Пояркова точно так же, как не участвует в семейном конфликте Антина и Снежаны, ставшим публичным, благодаря исключительно им. Нам бы хотелось, чтобы их отношения стали добрыми.