Наследница модной империи Topshop родила  самому красивому преступнику  сына

Наследница модной империи Topshop родила "самому красивому преступнику" сына [фото]

Хлоя Грин и Джереми Микс стали родителями. Фото: Инстаграм наследницы модной империи Topshop.

Хлоя Грин – наследница модной империи Topshop, Джереми Микс - уголовник и модель. Однако, несмотря на это,  познакомившись год назад, парочка больше не расставалась. Более того, на днях Хлоя Грин родила "самому красивому преступнику мира" ребенка. Малыш появился на свет меньше чем через год после начала их романа.

- Мы счастливы сообщить, что 29 мая на свет появился наш прекрасный сын - Джейден Микс-Грин. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Просим вас уважать нашу частную жизнь. С любовью Хлоя и Джереми,- написала Хлоя в сети, опубликовав первую фотографию малыша.

Еще год назад никто не верил, что роман влюбленных будет иметь продолжение. Хотя бы потому, что родители Грин были резко против нового увлечения девушки: Микс  ранее сидел за угон машин, а в молодости употреблял наркотики. Кроме того, на момент встречи с Хлоей Джереми  был женат и воспитывал двоих детей.

Однако ничего из этого списка Хлою не смутило. Сначала она укатила с красавцем отдыхать на уединенный остров в Греции, а после возвращения Джереми подал на развод. Спустя еще месяц на безымянном пальце Хлои было замечено кольцо.

Об отношениях с наследницей многомиллионного состояния сама Джереми рассказывал в интервью Sunday Mirror:

- Я встретил Хлою на кинофестивале в Каннах. Я был один на вечеринке, ни с кем не общался, поэтому она подошла и заговорила со мной. Она была очень внимательна ко мне, я не мог этого не заметить. Но в тот день мы лишь немного пообщались и разошлись. Потом мы снова встретились на вечеринке в Монако. Мы вновь поговорили, на этот раз кокетливо, но телефонами так и не обменялись. Третий раз мы пересеклись на обеде в ресторане Maya Bay в Монако, кудаменя пригласил Филипп Плейн. Вот там мы и влюбились друг в друга.

Когда мы познакомились, я понятия не имел, кто она. Она была просто Хлоей для меня, и это до сих пор так. Только когда мы заговорили больше, она рассказала мне о своей семье. Но для меня это не имеет никакого значения, так же, как и она не обращает внимания на мое прошлое. Хлоя самый скромный и простой человек, которого вы можете себе представить. И я люблю ее за это. И любил бы ее, даже если бы у нее не было ни доллара.

 

💑 @jmeeksofficial

Публикация от Chloe green (@chloegreen5)

Кстати

Недавно Джереми поселился в собственном новом доме в Калабасасе, к западу от Беверли-Хиллз. По его словам, работа в модельном бизнесе позволяет ему неплохо зарабатывать - содержать себя и сына. В будущем он планирует заняться собственным бизнесом и попробовать себя в актерстве. А еще с нетерпением ждет момента, когда люди перестанут добавлять к его имени "горячий преступник".

Напомним, Джереми Микс стал звездой в 2014 году после того, как его фотографию опубликовали на странице полиции калифорнийского города Стоктон в "Фейсбуке". Парня задержали за незаконное хранение оружия.

После появление в соцсети фото нарушителя, оно собрало свыше 96 тысяч лайков и 24 тысячи репостов. Интернет-пользовательницы выражали восхищение красавчиком.  К разочарованию поклонниц, выяснилось, что Микс женат и у него двое детей.

Слухи об опасном красавчике докатились и до букеров из Blaze Modelz. Тогда они заявили, что готовы предложить Миксу контракты с такими модными домами, как Versace и Armani. Его татуировки (в том числе и на лице) посчитали очень сексуальными.

В марте 2016 года Микса освободили. У ворот его встретил агент, который со старта предложил ему от 15 до 30 тысяч долларов в месяц. С тех пор карьера бывшего преступника пошла вверх.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях