2 декабря
Загрузить еще

Самый сексуальный преступник США бросил жену и обручился c наследницей империи Topshop

Самый сексуальный преступник США бросил жену и обручился c наследницей империи Topshop
Фото: Джереми Микс развелся и стал жить с другой девушкой. Фото: facebook.com/jeremymeeksrw

Самый красивый преступник США Джереми Микс стал звездой. 33-летнего опасного и сексуального парня заприметила 26-летняя наследница империи Topshop Хлоя Грин (состояние ее отца - 3,8 миллиона фунтов). О романе бывшего заключенного, а ныне модели, с богатой девушкой узнала жена Микса, увидев фото папарацци в интернете. Мелисса была шокирована и пригрозила разводом. Недолго думая, муж первым подал документы на расторжение брака. Сейчас Микс холост, хотя у него и осталось двое детей - общий с Мелиссой ребенок и еще один - от ее первого брака.

 

That one time I beat #hubby @jmeeksofficial at #minigolf #jk #ilost #mrsmeeks #jeremymeeks #powercouple

Публикация от Melissa Meeks (@mmeeks14)

А Хлоя Грин, с которой его застукали фотожурналисты, очень скоро похвасталась в "Инстаграме" обручальным кольцом от недавно разведенной модели.

 

#JailBae is still happily involved and wrapped in the coins of #Billionaire bae #ChloeGreen❗️ #jeremymeeks

Публикация от 💦Juicy Talk Radio💦 (@juicytalkradio)

Известие о помолвке многие пользователи соцсетей восприняли негативно. Мол, жена терпела его, верила и ждала из тюрьмы, а выйды, он променял ее на деньги и молодую-богатую.

 

Who's ready to jump? #CropOver2017 #updeting #meta #krave #Barbados #Betta

Публикация от JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial)

Напомним, что Джереми Микс стал звездой в 2014 году после того, как его фотографию опубликовали на странице полиции калифорнийского города Стоктон в "Фейсбуке". Парня задержали за незаконное хранение оружия.

После появление в соцсети фото нарушителя, оно собрало свыше 96 тысяч лайков и 24 тысячи репостов. Интернет-пользовательницы выражали восхищение красавчиком.  К разочарованию поклонниц, выяснилось, что Микс женат и у него двое детей.

 

Happy 4 th of July from me and my boys !!!

Публикация от JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial)

Слухи об опасном красавчике докатились и до букеров из Blaze Modelz. Тогда они заявили, что готовы предложить Миксу контракты с такими модными домами, как Versace и Armani. Его татуировки (в том числе и на лице) посчитали очень сексуальными.

В марте 2016 года Микса освободили. У ворот его встретил агент, который со старта предложил ему от 15 до 30 тысяч долларов в месяц. С тех пор карьера бывшего преступника пошла вверх.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые сексуальные преступники планеты

"КП" в "Украине" вспомнила преступников, прославившихся  в Сети благодаря привлекательной внешности.