Пользователи сети не узнали Савика Шустера:  Постарел! ,  Заболел?

Пользователи сети не узнали Савика Шустера: "Постарел!", "Заболел?" [фото]

Комментарии: 2
Пользователи сети удивились внешнему виду Савика Шустера. Фото: ФБ Павла Елизарова.

Пользователи сети удивились внешнему виду известного украинского журналиста и телеведущего Савика Шустера, недавно выпустившего нашумевшую книгу "Свобода слова против страха и унижения". 

Фотографии журналиста опубликовал генеральный директор канала 3S.tv Павел Елизаров в своем поздравлении Шустера с выходом книги.

"У Савика в руках первый экземпляр его книги... Его эмоции не передаваемы... Никогда его таким не видел. В добрый час", - написал он в Facebook.

В то же время пользователи начали обсуждать не книгу телеведущего, а его внешность.

Пользователи сети удивились внешнему виду Савика Шустера. Фото: ФБ Павла Елизарова.

"Савик. Скучал. Рад видеть. Постарел. Хотя, если постричь, побрить, снять все бусы, может и не очень", "А что с ним?", "Какой он без грима... великовозрастный", "Изменился очень", - пишут пользователи.

Некоторые .также предположили, что Савик Шустер болен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Савик Шустер написал о своих отношениях с Порошенко, Тимошенко и другими политиками

В своей книге "Свобода слова против страха и унижения" телеведущий обещает раскрыть немало секретов.

В ноябре прошлого года партнер и экс-гендиректор канала 3S.tv Павел Елизаров рассказывал нам, что Савик пишет книгу. "Книга очень хорошая. Но подробности – позже", - признавался он нам в интервью.

Говорили тогда, что книга Шустера обещает быть очень скандальной, и многие наши политики узнают там себя. И вот – день презентации близко. 1 июня в "Мистецьком Арсенале" в Киеве Савик Шустер представит украинцам свою первую книгу "Свобода слова против страха и унижения. Социальный эксперимент в прямом эфире и первая карта эмоций Украины".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях