Опубликованы официальные королевские фото принца Гарри и Меган Маркл

Опубликованы официальные королевские фото принца Гарри и Меган Маркл [фото]

Фото:

В Pinteres опубликовали первые официальные свадебные портреты принца Гарри и Меган Маркл, а также общие снимки королевской семьи. Об этом сообщил Tatler.ru.

Пока доступны только три фото, но в течении нескольких дней будут опубликованы и другие снимки.

На первом, "главном" фото запечатлены теперь уже герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган (в центре), по правую руку от них сидит улыбчивая королева Великобритании Елизавета II, рядом с ней - супруг,  герцог Эдинбургский Филипп, за ее спиной герцогиня Корнуольская Камилла с супругом, принцем Уэльским Чарльзом. По левую руку от Меган стоит ее мама Дориан Редлан, сидит - Кэтрин, герцогиня Кембриджская (Кейт Милддлтон) и ее супруг принц Уильям, герцог Кембриджский. На руках у Кейт - принцесса Шарлотта, рядом - принц Джордж. 

Фото: w.tatler.ru

На втором фото новая королевская пара позирует с пажами и маленькими подружками невесты. 

Фото: w.tatler.ru

На третьем фото, выполненном в черно-белом стиле, счастливые молодожены только вдвоем. 

Фото: www.tatler.ru

КСТАТИ

"Горжусь тем, что я феминистка": на сайте королевской семьи появилась страница Меган Маркл

На ней лишь вскользь упоминается об актерской карьере Меган Маркл и акцентируется внимание на ее благотворительной деятельности.

- С юного возраста Герцогиня остро ощущала социальные проблемы и активно участвовала в благотворительной работе. В возрасте 11 лет она успешно проводила кампанию за то, чтобы в рекламе моющего средства не использовали сексистский язык...Этот ранний опыт помог сформировать ее пожизненную приверженность таким целям, как социальная справедливость и расширение прав и возможностей женщин, - сказано на странице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Меган Маркл и Кейт Миддлтон: чье свадебное платье лучше

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл была менее пышной, чем у Уильяма и Кейт Миддлтон. Это связано с линией престолонаследия, в которой Уильям занимает второе место, а Гарри лишь шестое. Поэтому и платье Меган было немного скромнее, ежели у Кейт. Но скромнее - не значит хуже.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях