Продюсер номера Юлии Самойловой объяснил ее невыход в финал  Евровидения

Продюсер номера Юлии Самойловой объяснил ее невыход в финал "Евровидения" [видео]

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС/kp.ru

Музыкальный продюсер Первого канала Юрий Аксюта объяснил непопадание России в финал "Евровидения-2018" невезением. Он подчеркнул, что Юлия Самойлова сделала все, что было в ее силах.

- Поскольку я достаточно хорошо знаю конкурс "Евровидение", поскольку занимаюсь им практически 18 лет, то могу сказать, что это большая рулетка. Кому повезет, кто крутит эту рулетку - я не знаю. Мы не знаем, кто будет победителем, - цитирует Аксюту РИА Новости.

Представитель телеканала, который выбирает участника конкурса от России, добавил, что полностью продюсировал номер Самойловой, подбирал постановщика и команду, которая написала песню, поэтому воспринимает произошедшее как личный провал.

- Болезненно для меня лично. Это впервые на моей практике, когда мы из полуфинала не вышли в финал. Вот почему это болезненно, - сказал журналистам Аксюта.

Сама Юлия не комментировала свой результат. Она просто поблагодарила всех, кто ее поддерживал: "Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает. Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце".

В тоже время фотографы сделали снимок рыдающей Юлии Самойловой, так что говорить о том, что девушка не была растроена, не приходится. Также журналисты предположили, что россиянка забыла слова во время исполнения (на видео с 00:20), но ее спасли бэк-вокалисты.

Финал "Евровидения-2018" пройдет 12 мая. Украина выступит первой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Евровидение": Россия не прошла в финал впервые в истории

MELOVIN прокомментировал выступление на "Евровидении-2018"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях