Семья Задорнова попросила молодую актрису не публиковать совместные снимки с сатириком

Семья Задорнова попросила молодую актрису не публиковать совместные снимки с сатириком [фото]

Актриса Марина Орлова. Фото: kinopoisk.ru

Семья Михаила Задорнова попросила актрису Марину Орлову не публиковать совместные снимки с сатириком. По мнению близких артиста, это вызывает ненужные кривотолки. Об этом "КП" рассказал продюсер Максим Забелин, который занимается съемками фильма по сценарию Задорнова. Сатирик не успел закончить этот проект.

- Орлову выделял Михаил Николаевич как талантливую молодую актрису, она ему нравилась, но была ли она его музой, не знаю. Кстати, юрист семьи Задорнова выходил на меня - искал контакты Орловой, чтобы связаться с ней и попросить не выкладывать в сети личные снимки с Михаилом Николаевичем. У Марины много фото с Задорновым. Но семье это было неприятно, родные посчитали, что это вызывает ненужные кривотолки, - говорит продюсер.

Михаил Задорнов умер от рака полгода назад, 10 ноября. После смерти сатирика 32-летняя актриса опровергла, что между ними был роман. Девушка заверила, что сатирик, ушедший из жизни в 69 лет, был ее наставником.

- Для меня он был старшим товарищем, учителем, наставником и солнечным человеком, который помогал осуществлять мечты, - говорила звезда сериалов.

Марина Орлова сыграет в фильме "Однажды в Америке, или Чисто русская сказка" по сценарию Задорнова. Также в ленте появится единственная дочь артиста Елена. Она родилась до второго брака сатирика с ее матерью Еленой Бомбиной. Тогда артист был в браке с профессором МГУ Велтой Задорновой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Задорнова отказывается от наследства

Задорнов со второй женой Еленой и их дочерью.
Задорнов со второй женой Еленой и их дочерью. Фото: Сергей ИВАНОВ/PhotoXPress

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях