31-летняя муза Задорнова опровергла роман с сатириком

31-летняя муза Задорнова опровергла роман с сатириком [фото]

Марина Орлова исполняла свои авторские песни на концертах Михаила Задорнова. Фото: kino-teatr.ru

31-летняя российская актриса Марина Орлова опровергла роман с Михаилом Задорновым. Девушка заверила, что сатирик, ушедший из жизни в 69 лет, был ее наставником.

- Для меня он был старшим товарищем, учителем, наставником и солнечным человеком, который помогал осуществлять мечты, - рассказала она kp.ru. Материал вышел в день, когда Задорнова отпевают в соборе Александра Невского в Риге.

Звезда сериалов "Барвиха" и "Громовы" не стала срывать, что сатирик восхищался ее натуральной красотой и не советовал краситься.

- На концерт вот платье белое или какое-то светлое и больше ничего, никаких преображений. И когда в силу профессии мне нужно было на фестивали ездить, он меня подначивал: мол, я знаю, что тебе на день рождения подарить - красную дорожку. "Чтобы ты ее стелила дома и ходила туда-сюда!" Он всегда называл меня Маринушкой...

По словам Орловой, последний раз она видела Задорнова перед тем как он уехал на операцию, делать он ее не хотел, говорил: "Мозг - это же мой главный орган, как я могу туда кого-то пустить?" Но была уже та стадия, когда необходимость появилась.

Марина Орлова - звезда российских сериалов.
Марина Орлова - звезда российских сериалов. Фото: kino-teatr.ru

В больницу к сатирику актриса не приходила, также не была на прощании, и все из-за жесткой позиции семьи артиста, которую она заняла.

Михаил Задорнов умер от рака мозга утром 10 ноября. Согласно воле сатирика, его отпоют в соборе Александра Невского в Риге, где крестили, а похоронят рядом с отцом, советским писателем Николаем Задорновым в Юрмале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Юмористы о смерти Задорнова: Мы в жутком горе

Что говорил Задорнов об американцах, русских и водке

15 октября в Риге прощаются с Задорновым.
15 октября в Риге прощаются с Задорновым. Фото: кадр видео

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях