Анетти – о Рождене Ануси:  Он не всегда делал так, как чувствовал, обманывал сам себя

Анетти – о Рождене Ануси: "Он не всегда делал так, как чувствовал, обманывал сам себя"

Анетти считает, что всегда нужно слышать только себя и свое сердце. Фото: Instagram Жерновой

Анетти Жернову не смог разгадать не только Иракли Макацария, но и Рожден Ануси. Хотя, по ее признанию, когда она встретила Рождена, то поняла: такие, как он – это пройденный этап, и ей нужен совершенно другой мужчина. Какой же он на самом деле – она рассказала в интервью сайту СТБ.

Об отношениях с Рожденом

- Он любил борщ. Понимаешь? И немного перебарщивал. А я соль любила и солила. Он не для меня. Мне кажется, я переросла такой стиль, такое общение, таких людей. Рожден должен нравиться другим, не таким, как я. Он мне больше напоминал о прошлом: о том, кем я была раньше, что мне нравилось раньше. Но в моей жизни произошло много разного. Я встречала людей другого плана, которые показали мне огромный мир своими отношениями. И когда я встретила Рождена уже на проекте, то поняла, что это пройденный этап и мне нужно другое. Не такой, как он.

С Рожденом у нас всегда был холод. Мы хотели друг друга обидеть, на самом деле. Мы хотели что-то друг другу доказать. Он даже больше, чем я, хотел. И мы бы друг друга не пожалели. Вот так.

О характере Холостяка

- Мне нравились в нем моменты, когда он мог забить на то, что от него ждут, хотят. Он ни под кого не подстраивался, а делал так, как чувствовал. Негативные моменты - Рожден не всегда делал так, как чувствовал, обманывал сам себя. Он был слишком одержим идеей правды. И в какой-то момент это перешло границы. Рожден начал путать свои шифры с реальностью, видеть во всем неправду.

О холостячках

- Если говорить, что прям подходят ему, то никто. Есть девочки, к которым у него чувства. Основные, конечно, к Гале. К Иванке, например, у Рождена чувства такие правильные, благородные. Там есть уважение, понимание, что она правильно себя ведет, как женщина. И его это в ней восторгало. Рожден этим гордился. Иванка умеет, несмотря на его характер, сгладить острые углы. А к Гале у него чисто природное, настоящее чувство, без объяснения. Просто потому, что Галя - это Галя.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях