Анетти - о шоу  Холостяк-8 :  Мне стало интересно, почему меня там нет

Анетти - о шоу "Холостяк-8": "Мне стало интересно, почему меня там нет"

Анетти вновь появится на проекте. Фото: Instagram Анетти.

Пятая неделя на романтическом реалити СТБ "Холостяк" начнется с красивого музыкального жеста Рождена: мужчина решил пригласить Машу и Настю на свой концерт.

- В таком свидании есть много дискомфорта, много стресса, взглядов со стороны и очень мало внимания от меня. Девушка, которая сможет со мной через это пройти, сможет пройти и через многое другое, - объясняет Рожден.

Но смогут ли девушки совладать с собой, столкнувшись с популярностью Холостяка и его фанатками?

- Нелегко смотреть на такую реакцию со стороны женщин и влюбленные глаза из зала, - говорит Маша.

Анетти собирается на свидание с Рожденом. Фото: СТБ 

Но! Главный сюрприз этого выпуска даже не в фанатках. Общение Рождена с участницами после концерта прервет неожиданное вторжение его давней знакомой - Анетти Жерновой.

- У меня с Рожденом есть своя история знакомства и общения, - говорит Анетти. - Когда я узнала, что он будет Холостяком, мне стало интересно, почему меня там нет.

Анетти – финалистка шестого сезона проекта, где она пыталась строить отношения с Иракли Макацария. Эту девушку очень любили зрители, а вот участницы восьмого сезона не слишком рады будут ее видеть.

- До проекта я видела, что она публиковала в социальных сетях фотографии с ним вместе, писала слова из его песен. Я думала, что у них роман. Поэтому я уверена, что у них что-то было и, может, даже осталось, - считает Марина.

Но поначалу вместо объяснений Рожден отправится на свидание с Анетти…

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях