Друг Джигарханяна:   Армен Борисович чувствует себя лучше

Друг Джигарханяна: ""Армен Борисович чувствует себя лучше"

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Актер и режиссер Армен Джигарханян чувствует себя лучше, после срочной госпитализации. Об этом 29 апреля рассказал его приятель Артур Согомонян, сообщает агентство РИА Новости.

- Армен Борисович чувствует себя уже лучше, но пока еще должен оставаться под наблюдением врачей, - отметил Согомонян.

Армен Джигарханян был срочно госпитализирован в одну из московских больниц вечером 26 апреля. Предположительной причиной назывались проблемы с сердцем. Вскоре стало известно, что артист впал в состояние комы.

В январе этого года Джигарханян уже оказывался в больнице с сердечным приступом. В том же месяце у актера у были проблемы с давлением - тогда он также был госпитализирован.

В октябре 2017 года 82-летний актер попал в больницу из-за семейных проблем. Он обвинил свою жену в краже паспорта, махинациях с его театром и воровстве. Виталина эти обвинения отрицает. В ноябре 2017 года оба супруги дали согласие на развод, но в последний момент Цимбалюк-Романовская передумала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартиру Джигарханяну вернули по поручению Виталины?

Месяц назад Виталина Цымбалюк-Романовская с удивлением узнала, что собственником ее однокомнатной квартиры является бывший муж. Якобы она ее подарила… Речь идет о жилом комплексе "Рублевское предместье" под Красногорском, в деревне Глухово. Эту однушку в 53 квадратных метра облюбовал Армен Борисович лет восемь назад. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях