Армена Джигарханяна срочно госпитализировали

Армена Джигарханяна срочно госпитализировали

Армен Джигарханян. Фото: mk.ru

Известный актер и режиссер Армен Джигарханян почувствовал себя плохо в театре, к нему срочно вызвали скорую. После осмотра артиста врачи приняли решение госпитализировать его  в больницу им. Пирогова.

По данным медиков,  у Джигарханяна поднялось давление, у него общая слабость, но знаменитый пациент находится в сознании.

Джигарханян госпитализирован в Пироговскую больницу с диагнозом гипертонический криз. У врачей также есть подозрения на невралгию и что артист подхватил вирус, - рассказал в ночь на четверг ТАСС источник в медицинских кругах.

В то же время Пятый канал со ссылкой на источник сообщил, что состояние актера - средней тяжести. Отмечается, что артист находится в сознании.

В  театре Джигарханяна пока комментариев о состоянии артиста не дают.

 Напомним, в октябре 2017 года 82-летний актер попал в больницу из-за семейных проблем. Он обвинил свою жену в краже паспорта, махинациях с его театром и воровстве. Виталина эти обвинения отрицает. В ноябре 2017 года оба супруги дали согласие на развод, но в последний момент Цимбалюк-Романовская передумала. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джигарханян поселился в новой квартире с медсестрой и котом 

Армен Джигарханян будет добиваться тюремного наказания для своей бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Об этом актер рассказал "МК".

- У меня единственное желание, гнусное, скверное, - сурово ее наказать… в данном, конкретном случае я даже буду просить, чтобы ее посадили. Ее надо бояться, - сказал 82-летний артист.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях