Цимбалюк-Романовская подала апелляцию на развод с Джигарханяном

Цимбалюк-Романовская подала апелляцию на развод с Джигарханяном

Комментарии: 1
Фото: kp.ru

Виталина Цимбалюк-Романовская подала апелляцию на решение суда о разводе с актером Арменом Джигарханяном. Поэтому официально пара все еще состоит в раке. Об этом сообщили в эфире программы "Пусть говорят", посвященной разводу знаменитого артиста и его бывшей возлюбленной. 

Гости студии предположили, что таким образом Цимбалюк-Романовская хочет разделить долг за ипотеку, которую ей приходится выплачивать по квартире. 

Что касается Джигарханяна, он по-прежнему настроен решительно и хочет наказать супругу, которую обвиняет в воровстве.

- Армен Борисович рассказал Дмитрию Борисову о том, что встретил Новый год один, в компании своего кота, - сказал Джигарханян.

По признанию артиста, Новый год он встретил один вместе со своим котом. Живет Армен Борисович в квартире, которую снимают для него друзья.

Ранее Джигарханян обвинил свою жену в краже паспорта, махинациях с его театром и воровстве. Виталина эти обвинения отрицает. В ноябре 2017 года оба супруги дали согласие на развод, но в последний момент Цимбалюк-Романовская передумала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цимбалюк-Романовская могла давать Джигарханяну опасные лекарства

- Возникает вопрос: почему Армен Борисович шел у нее на поводу? Вскрываются очень серьезные обстоятельства: по нашим данным, она колола ему сильнодействующие успокоительные препараты, а он думал, что она вводит ему только инсулин. И Армен Борисович находился в таком, мягко говоря, не очень нормальном состоянии. Был не сосредоточен, не понимал, что делает и что происходит, - рассказал  адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях