Любимую сумку Елизаветы II выпустили в ярких цветах - стоит она в разы дороже

Любимую сумку Елизаветы II выпустили в ярких цветах - стоит она в разы дороже [фото]

У Елизаветы II около 200 черных сумок Launer. Фото: instagram.com/launerlondonofficial

Знаменитую черную сумку Елизаветы II выпустили в ярких цветах. На обновление решился британский бренд Launer, который с 1968 года снабжает королеву сумками, кошельками и другими кожаными изделиями. Но вряд ли стоит ожидать, что сама Елизавета будет покупать новинки – по оценкам британской прессы, у нее около 200 сумок Launer разных моделей, но все они черные, пишет Daily Mail.

Заказать яркие сумки можно на сайте бренда. Клиентки могут сами выбрать расцветку и кожу, из которой ее сделают, начиная от кожи теленка и заканчивая "экзотикой", такой как ящерица, питон, страус и крокодил. Также покупательницы могут выбрать модель сумки: Lauder Judi, Juliet, Viola, Gloria или Traviata.

Если классическая черная сумка стоит 445 фунтов стерлингов (более 16 300 гривен), то яркие модели обойдутся в разы дороже - по цене от 1200 (более 44 000 гривен) до 2100 фунтов (более 77 тысяч гривен).

Британский бренд Launer основан в 1941 году и имеет почетный знак королевской гарантии, все сумки шьют вручную. Именно изделие Launer Елизавета выбрала для появления на Лондонской неделе моды в феврале, на показе Ричарда Куинна королева сидела вместе с редактором американского Vogue Анной Винтур. 

Среди поклонников марки не только британская королева, но и многие другие знаменитости - Хелен Миррен, Кимберли Уолш, Наталья Водянова, Яна Рудковская и Елена Перминова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елизавета II передает секретные послания сумочкой

Десять неожиданных правил королевской моды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях